Bewertungen (1 346)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage Schönes Hotel
Super Lage, zentral, Parken in der Nähe, alles sauber , Personal freundlich und zuvorkommend, Ales gut, Service beim Frühstück leider nicht ausreichend, zu Messezeiten steigen die Preise
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freche Rezeptionistin
Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass es aus Versicherungsgründen keine Fahrradabstellplätze gebe. Auf meinen Hinweis, Abstellplätze angefragt zu haben, wurde mir schnippisch entgegnet, ob meine Anfrage etwa positiv beantwortet worden sei. Ja, es ist richtig, dass ich keinerlei Antwort erhalten hatte.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es gibt nichts auszusetzen
Der Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Zimmer übertraf die Erwartungen, auch hier nichts auszusetzen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gutes Stadthotel
Zentral gelegenes, kleines Hotel. Es liegt direkt am alten Markt und ist nur 5/6 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück ist klasse! Mein Zimmer war sehr ruhig, allerdings auch sehr klein!
Markus Felber(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zentral gelegen, passende Preisleistung
Alles wie gewünscht! Saubere Zimmer, Zentral gelegen, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung oder für den 11.11 auf dem Heumarkt
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Dipl. Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin
Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof und wurde im letzten Jahr saniert. Die Sanierung ist aus meiner Sicht sehr optimal und gut gelungen, so dass es dort jetzt auch ein Bistro gibt mit eine kleinen Auswahl von geschmackvollen Gerichten zu zivilen Preisen!! Auch das Frühstücksbüffett war sehr ansprechend und optimal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Preis und Leistung stimmen hier sehr überein.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub in Köln
Das Hotel hat ein Super freundliches Team, welches sehr zuvorkommend ist. Die Lage zur Stadt sowie zu den Sehenswürdigkeiten von Köln ist ausgezeichnet. Man erreicht alles was zu sehen ist zu Fuß.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rundum gut
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, das Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück.. alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn es jetzt noch eine italienische Espressomaschine gäbe..
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Frühstück; schöne saubere Zimmer
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas klein, aber die Lage ist perfekt. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lage hervorragend
Die Lage ist hervorragend wenn man in der Altstadt feiern will. Zimmer und Hotel sehr sauber und neu renoviert. Alles sehr schön eingerichtet. Beim Frühstück könnte mehr Brötchen/Brotauswahl sein. Wenn manche Sachen am Buffett all sind, wird nicht mehr nachgefüllt. Im Zimmer selbst fehlt eine Garderobe für die Jacken. Trotz allem werden wir dieses Hotel wieder buchen.