Bewertungen (1 346)

Saskia(19-25)Deutschland
Für Kurztrip super
Beim Check In durften wir erstmal einen kurzen Schock erleben, denn an der Rezeption sagte man uns, dass keine Reservierung vorhanden sei. Leider kommt dies nach einer stressigen Reise nicht so gut an. Mit der Antwort:" Moment; ich habe noch keine Ahnung", haben wir gewartet. Jeder fängt mal an und das ist auch gar nicht schlimm, nur hätte man das ganze anders vermitteln müssen, denn ein leicht lapidares "keine Ahnung" kann beim nächsten Gast auf große Verärgerung stoßen, dann sollte man ins Back office in Ruhe…
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kongressaufenthalt
korrektes sauberes kleines Zimmer mit allem Notwendigen, mit Klimaanlage und lärm-isolierten Fenstern (nachts nur von unempfindlichen Tiefschläfern zu öffnen, da Restaurants und Kneipen vor der Tür); sehr gutes Frühstück mit frischem Obst
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise
Tolle Lage und ein tolles Frühstück. Eine zu laute Klimaanlage, die man auch nicht ganz abstellen konnte, da es immer wieder von alleine anging. Ein no-go: Bettwäsche wurde vor meinem Aufenthalt nicht gewechselt (Haare vor dem Vorgänger).
Benjamin(26-30)Deutschland
Spitze! Sehr gut!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel macht bereits beim Betreten einen stilvollen und sauberen Eindruck. Der Empfang war freundlich und das gesamte Personal ist generell sehr zuvorkommend und freundlich zu den Gästen. Das Zimmer war zwar recht klein, aber man hat zu zweit seine sieben Sachen unterbekommen. Letztendlich ist man ja nur zum schlafen da ;-). Das Bett war sehr bequem, das Zimmer äußerst sauber und modern eingerichtet, schick ist besonders die Beleuchtung hinter dem Bett. Das Bad war ebenfalls…
Maria(46-50)Deutschland
Preis-Leistung gut
sauberes Hotel, nettes Personal. Mineralwasser hat auf dem Zimmer bei Ankunft gefehlt, aber wurde sofort nachgeliefert
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Stadthotel - gerne wieder!
Super schönes Hotel in super Lage. Waren sehr begeistert von der Dom Suite, welche eine einzigartigen Blick auf den Kölner Dom bietet. Service und Frühstück waren hervorragend und wir kommen gern wieder! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Kurztrip nach Köln war mit diesem Hotel alles bestens!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tagesgast
Tolle Lage, Tolles Hotel, Tolles Ambiente, Tolles Zimmer, Tolles Frühstück einfach PERFEKT ... wir sagen DANKE für den schönen Aufenthalt! PS: liebe Gäste geht doch bitte Pfleglich mit dieser schönen Einrichtung um..
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
30-Jahre-Sektions-Jubiläums-Tour
Zentral gelegen. Schöne und saubere, wenn auch recht kleine Zimmer. Appetitliches, herzhaftes Frünstücks-Bueffet. Insgesamt freundliches, hilfsbereites Personal. Top in Preis / Leistung.
Claudia(56-60)Deutschland
Wohnen im Herzen von Koeln
Gute Unterkunft in zentraler Lage mit sehr gutem Fruehstuecksangebot. Relativ ruhig in der Nacht durch Schallschutzfenster. Superiorzimmer empfehlenswert, da es geraeumiger ist und auch mit Schrank ausgestattet ist.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes zentrales Hotel
Wenn wir Köln wieder besuchen, dann auch dieses Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!