Bewertungen (1 368)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Stadthotel !
Tolles modernes City Hotel in Top Lage, 200 m vom Bahnhof und Kölner Dom . Top Frühstück, sehr schöne kleine Zimmer, sehr modern und zweckmässig eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse
Wir haben das Hotel auf Grund von super Bewertungen gebucht und waren nicht enttäuscht - wir kommen wieder. Zimmer sind sauber, Frühstück gut und die Lage sehr Zentral . nahe Dom und Bahnhof - alles gut zu Fuß erreichbar.
Anne(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Angenehmer Kurzaufenrhalt
zentral, komfortabel, neu, schön, praktisch, perfektes Hotel für nen Kurztrip nach Köln. Einziger negativer Punkt: Zimmer ziemlich klein und enk.
22.05. - 20.07.262 ERW
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und tolles Hotel. Top Service und alles sehr sauber. Jetzterzeit wieder. Hatten ein Upgrade in die Domsuite. Waren sehr begeistert
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelbewertung
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Würden sofort wieder buchen und weiter empfehlen.das Zimmer war wunderschön,Personal waren sehr freundlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral am Alter Markt
Angenehm ruhiges Wohnen im Zentrum von Köln zu Fuß vom Bahnhof, komfortables Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundlicher Empfang.
Malou(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel
Es gibt absolut gar nix zu beanstanden :) Frühstück war top und Personal sehr sehr freundlich. Zimmer auch ganz in Ordnung und sauber
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Städtereise
Dieses ist ein sehr zentral gelegenes kleines Hotel in der Altstadt von Köln mit einer freundlichen Erscheinung das wir jederzeit wieder buchen würden.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
sehr gut
Sehr, sehr gutes Hotel. klasse Zimmer (neu renoviert) und Frühstück sehr reich gedeckt. Dom und Bahnhof in der Nähe (5min.)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hier schläft man gut !
Top saniertes Hotel in zentraler Lage. Dank schalldichter Fenster kann man sehr gut schlafen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.