Bewertungen (1 346)

Beate(51-55)Deutschland
Immer wieder
Zentrale Lage. Sehr gepflegt und sauber. Personal sehr nett. Frühstück war sehr gut, alles war vorhanden, frisch und lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zufrieden
Frühstück: Ein abwechslungsreiches Buffet, das schön angerichtet wurde. Zimmer war sehr sauber und freundliches Personal.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, in guter Lage
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Die Lage ist top, die Zimmer ok und das Frühstück lecker. Was mich persönlich stört sind die sehr harten Betten und der Kosmetikspiegel, der nur für 1,80 m Damen geeignet ist.
Johannes Winand(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal. Hervorragend geeignet für Kurzaufenthalte oder Wochenenden
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt super, mitten in der Altstadt gelegen am Alter Markt. Der Hauptbahnhof und die wesentlichen Sehenswürdigkeiten Kölns, der Dom, das Rathaus und der Rhein sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Personal war sehr freundlich.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Adresse für eine City Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von A-Z!! Gepflegtes und sauberes Haus, tolle Zimmer, trotz der zentralen Lage ruhig!! Gern wieder, optimal für einen City besuch in Köln
Gabriele(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Herzen von Köln. Tolles Frühstück (Rührei ist hervorragend), Kaffee wird an den Tisch gebracht. Kleines modernes Hotel mit kurzen Wegen. 4-Sterne passen schon … vermisse allerdings einen Schuhlöffel und eine kleine Getränkeauswahl und Snacks in der Minibar (leider gibt es auf Nachfrage an der Rezeption auch dort keine Snacks). Super: es gibt jeden Tag 2 Glasflaschen Selters Mineralwasser gratis.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes kleines Hotel
Sauber, schöne aber etwas kleine Zimmer. Super Lage. Würde das Hotel wieder wählen. Haben das Hotel ohne Frühstück gewählt daher können wir das Frühstück nicht bewerten. Freundliches hilfsbereites Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Gut
Wir hatten die Suite gebucht die wirklich toll ist! Das einzige was ich zu bemängeln habe ist wir sind in Köln und haben in der Suite nicht mal ein Kölsch🥲 Und das die Bar geschlossen hatte ! Ansonsten war es gut
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Gutes zentral gelegenes Hotel, freundliche Angestellte. Immer wieder gerne 😊 Wir kommen bald wieder.