Bewertungen (1 346)

Petra(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
super Lage, zu Fuß konnten wir unsere Sehenswürdigkeiten und das Musical, in nur wenigen Minuten erreichen, Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Constant(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Adresse
Sauber,schön,modern.Alles ok.Gutes Frühstücksbuffet.Sehr nettes Personal.Zentrale Lage.Immer wieder gerne.Ich werde aber nicht mehr im Hohe Strasse Parkhaus parken.Das ist das Allerletzte.Bei meinem nächsten Besuch nehme ich das Gross St.Martin Parkhaus.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen im Herzen Kölns - jederzeit wieder
Mitten in der Altstadt, direkt am "Alter Markt", gelegen, waren viele der "großen" Sehenswürdigkeiten im Nu zu erreichen! Garagen nahebei zu einem günstigen Tagespreis!
Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Köln
Schönes Hotel in der Innenstadt, große Zimmer, freundlich gestaltet. Gutes Frühstück! Das Hotel liegt in der Innenstadt und ist gut fußläufig vom Bahnhof aus zu erreichen.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum Kölns.
Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Betten könnten komfortabler sein. Zentral gelegen und vieles fußläufig erreichbar.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super, gerne wieder.
Für unseren Kurztrip eine tolle Adresse, mit super nettem und hilfreichem Personal, tollem Frühstück und sauberen Zimmern .
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Lage und ruhige Zimmer
Gutes Frühstück und super für einen City Trip geeignet. Zimmer sind etwas klein aber ruhig bei top Lage.
Daniel (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Eines der schönsten Hotels die ich bisher besucht habe wo meine Frau und ich uns als Gast sehr wohl gefühlt haben. Dem Personal wünsche ich weiterhin viel Erfolg und weiterhin viel Spaß bei der Ausübung ihrer Tätigkeit
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Saubere Unterkunft. Zentrale Lage, mit Bahn angereist. Tip top
Theres(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr sauberes gutes Hotel an top Lage.
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen. 10 Minuten zum Hauptbahnhof, 15 Minuten zum Musical Theater. Für einen Städtetrip super zu jeder Jahreszeit.