Bewertungen (1 346)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Halbmarathon Köln
Zimmer top, Rezeption top. Beim Frühstück nach der 1. Nacht: Der Herr im Service super nett und aufmerksam. Die Dame das genaue Gegenteil: gähnte, während man auf den Kaffee an der Theke wartete (es war leider kein SB)) und scherzte lange mit Gästen (Bekannte?) , anstatt sich auch um andere Gäste zu kümmern und glänzte mit regelmäßiger Abwesenheit. Ansonsten war das gesamte Hotelpersonal super nett und freundlich!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wochenende in Köln
Wir waren sehr zufrieden, das ein oder andere Zimmer hätte vielleicht etwas größer sein können. Das Frühstück hat uns wirklich gut gefallen, top! Wir kommen wieder...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idealer Ausgangspunkt
Direkt am Heumarkt, perfekt ! Saubere Zimmer, super Frühstück, vergünstigtes parken im Parkhaus am Heumarkt, gerne wieder
Wendy(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Super nettes Hotel, sehr Freundliche Mitarbeiter sowohl rezeption, als die damen an der bar sowie beim fruehstueck und der Freundliche herr vom zimmer putzdienst. Direct am Weihnachtsmarkt gelegen , sehr schoene aussicht. Beim fruehstueck gibt es eine sehr grosse auswahl.
XXX(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Frühstück
Wir kommen immer wieder gerne. Haben auch schon ohne ÜN bei euch gefrühstückt. Man sitzt toll. Die Griechin ist super. Tolle Auswahl aber das war heute das älteste Brot was man nur anbieten kann. Es war gestern schon trocken, heute war es fast hart. Die scheiben haben sich schon gebogen. Das geht für diesen Preis garnicht. Das Eiweißbrot, das Vollkornbrot trocken. Das Normale Kornbrot hart! Nichts war frisch. Nichts. Richtig ärgerlich Ansonsten immer alles top. Gerne wieder LG aus der Pfalz
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Lage/super Service
Tolle Lage für den Städtetrip. Bei uns für ein Familientreffen. Man benötigt kein Auto. Es gibt vergünstigte Tarife im Heumarkt Parkhaus. Topp. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Dom. Sehr engagiertes Team. Wg Geburtstag gabe es als Überraschung noch einen Sekt Wasser in der Minibar war inkl. Das Cafe mit Terrasse ist super gemütlich und man muss einen der tollen Torten probieren. Von unserer Familie wurden noch 2 Zimmer gebucht. Alle ruhig mit guter Klimaanlage. Danke!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Städtetrip
Ich habe mich zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Es war eine freundliche Atmosphäre. Alles lief professionell ab. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Kaffeespezialitäten werden gerne auf Wunsch zubereitet. Ein Klasse Hotel im Zentrum der besten Stadt ... Vielen Dank für alles. Ich komme wieder.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super zentral gelegenes Hotel
Ich bin gerne in diesem schönen hotel. Sehr freundliches Personal, alles sauber und super Frühstück. Perfekt Kleine Kritik, das Zimmer war dieses Mal winzig ABER für eine Nacht ausreichend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Geschäftlich
Die Reinigung der Zimmer könnten besser sein. Zahnpasta im Bad an der Wand war die ganze Woche vorhanden. Krümel auf dem Boden waren auch die ganze Woche immer da.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Musical
Ein sauberes Hotel mit einer sehr zentralen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig.