Bewertungen (1 346)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Man wird da glücklich..
Das Hotel liegt ca.100 Meter von Hauptbahnhof entfernt. Die Lage ist ideal um alle wichtige Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut
Personal wirklich sehr freundlich. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Bäd sehr geräumig. Wir haben uns wohl gefühlt.
Joel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Zimmer sind ruhig, Frühstück ist ausreichend und Service ist gut. Jedoch knallen die Türen im Flur und die Reinigungskräfte sind trotzdem "Nicht stören"-Schild, mehrfach ins Zimmer gekommen. Dennoch würde ich das Hotel wieder empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub spontan verlängert
Sehr schönes Hotel im Herzen der Altstadt. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen wieder.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zentral, sauber und ruhig
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer waren sauber, trotz der zentralen Lage am "Alter Markt" war es ruhig und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück ist super
elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Der Ein- und Auschecken, das gebuchte Hotelzimmer, der Service alles im Hotel war sehr sehr gut. Die Lage des Hotels im Zentrum der Altstadt, die vielen gastronomischen und kulturellen Angebote, die fußläufig zu erreichen waren - absolut toll für einen Stadturlaub. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter vom Empfang, die äußerst kompetent und zuvorkommend sind! Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Johannes Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein aber Fein...
schöner Aufenthalt mitten in der Altstadt...Supernettes Personal und gutes Frühstücksbuffet..Zimmer wohnlich und modern...zum Wiederkommen...
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima wie immer
Immer wieder gerne - zentral gelegen - leckeres und reichhaltiges Frühstück - buchen in Zukunft das Superior-Zimmer, das größer und komfortabler ist.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Stadthotel
Sauber, sehr freundlicher Empfang, tolle Lage. Zimmer nicht gross aber ausreichend. Immer wieder gerne wenn wir in Köln sind.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurztripp
Das Hotel ist von der Lage sehr zu empfehlen. Vom HB schnell zu erreichen und für alle Aktivitäten sehr gut gelegen. Das Zimmer: Hatte eine gute Grösse und war modern und sauber eingerichtet. Zwei drei kleine anmerkenden, Plastik Molton finde ich schlecht zum schlaffen da man doch sehr drauf schwitzt mit dem Plastik und ich habe verzweifelt eine Steckdose im Badezimmer gesucht was meiner Meinung zwingend dahin gehört. Sehr laut vom Geschehen auf der Strasse, auch mit geschlossenem Fenster, und wenn die Nachbarn…