Bewertungen (1 346)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles tip top
Das Hotel liegt sehr zentral dennoch ist es im Zimmer ruhig Alles sehr sauber , Personal sehr freundlich Das dazu gebuchte Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig, frisch und lecker Wir kommen gerne wieder
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles war super, Hotel, Zimmer und das Restaurant
Schönes Hotel, Zimmer, etwas klein, aber gemütlich und sauber. Der Service ist echt super, sehr freundlich!!! Zentrale Lage, zum Bahnhof und in die City!!!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel mitten in der Altstadt am Alter Markt
Hotel ist sowohl für Geschäfstreisen als auch für private Kölnbesuche auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr zentrale Lage, gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück und ein insgesamt sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis sprechen eindeutig für sich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten die Junior suite, sehr sauberes Zimmer, die Aussicht auf den Kölner Dom ist einfach atemberaubend schön gerade nachts wenn er beleuchtet wird, das Frühstück war sehr gut man hatt viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Was man "besser" machen könnte währe ein Kleiderschrank fals man mal paar Tage länger bleibt dan muss man nicht aus dem Koffer "leben". Wir werden aber definitiv wieder kommen 👌🏼👌🏼👌🏼 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Meike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotelbewertung
Super schönes und modernes Hotel! Alles sehr sauber und ein sehr leckeres Frühstück. Perfekte Lage und alles zu Fuß erreichbar innerhalb 5-10 Minuten. Ein sehr sympathisches und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich würde es immer wieder buchen! Liebe Grüße aus Hamburg an den sympathischen Rezeptionisten, der uns viele Orte empfohlen hat und immer ein Lächeln auf der Zunge hatte!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Kölntrip
Hier fühlt man sich wie zuhause, sehr sauber uns sehr nettes Personal. Alles bestens, absolut empfehlenswert, wir haben direkt wieder gebucht ...
Otti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzaufenthalt
wir waren nur eine Nacht im City Class Hotel, die uns dort allerdings sehr gut gefallen hat. Das Hotel liegt auf dem Alter Markt natürlich top-zentral. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind zwar klein aber dafür modern ausgestattet und das Frühstück - in tollem Ambiente - schon fast außergewöhnlich gut mit sehr großem Angebot. Preis-Leistungs-Verhältnis: für uns eine glatte 1!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in absoluter Top Lage. Dom, Fußgängerzone, Altstadt liegt alles direkt vor der Tür. Zimmer sehr schön und sauber, tolles Frühstücksbüffet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geschäftliche Übernachtung
Zentral gelegenes und modernes Hotel in bester Lage. Relevante Sehenswürdigkeiten alle fuß nah erreichbar. Sehr freundliches Personal und moderne Zimmer mit Ausstattung. Tolles Frühstück Angebot. Gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub
Super Lage, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal. Werde 2023 versuchen, bei zwei Veranstaltungen, wieder dort zu buchen. Etwas kleine Zimmer, das stört aber beim Schlafen nicht. Kann das Hotel mit seinen Angeboten nur wärmstens empfehlen. Grüße an die Mitarbeiter. Bernhard E.