Top Personal, ungewöhnlich sehr gutes Frühstück mit TOP Service. Tolles Superior Zimmer! Hilfsbereite Mitarbeiter bei Lösung eines technischen Problems an unserem Laptop! Wir kommen wieder!
Sehr sauber ,sehr Freundlich, sehr gute Lage mitten in Köln.
Schönes und reichhaltiges Frühstück. Super Ausgangspunkt zum Einkauf oder zum erkunden der Stadt Köln und Umgebung. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Daumen Hoch
Tolles Hotel direkt in der Altstadt. Das Personal war mega nett und freundlich. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen sehr gerne wieder.
Sehr guter Service! Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sind super, schön und stylisch.
Frühstück war fein; Raum ist jedoch in Zeiten von Corona zu klein.
Schönes Zimmer, jedoch sehr klein. Frühstück und Lage waren super. Direkt am alten Markt, somit zentral. Parkhaus war auch sehr nah und für 12h günstig
Sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer und bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker. Das Hotel liegt direkt in der Kölner Altstadt, zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß keine 10 Minuten. Für den Preis bekommt man also einiges geboten. Ich komme gerne wieder.
Super Hotel, wie immer alles in Ordnung. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Ruby hat alles beim Frühstück im Griff und ist immer lustig. Da schmeckt das Frühstück noch besser. Das gesamte Personal ist klasse. Frühstück super. Wir kommen bald wieder.