Bewertungen (1 346)

petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
empfehlenswert
tolles bett, komfortable dusche, tv und wlan störungsfrei, sehr sauber, überaus nette und hilfsbereite mitarbeiter_innen, frühstück begeistert.
Dhana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zentral und super freundliches Personal
Super freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück und das waren ebenfalls bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Sehr durchdacht und alles da was man braucht. Sehr sauber und excellenter Service. Ich war begeistert und werde sicher wieder kommen.
Janika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles super
Wiederholt alles perfekt! Super klasse Hotel, immer wieder zu empfehlen! Zentral gelegen, super freundliches Personal!
Alexandra(41-45)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Die Lage ist superzentral, trotzdem war unser Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Absolute Weiterempfehlung!
Heike(41-45)Deutschland
Prima
Saubere Zimmer und andere Räume, gute Ausstattung freundliches Personal, gutes Frühstück, super zentral gelegen... Alles in allem gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zufrieden
Das Zimmer war sehr gepflegt, Das Frühstücksbuffet reichhaltig und der Service tadellos. Nur mit dem Wetter hat es nicht so funktioniert.
Mirko(46-50)Deutschland
Köln 2021
Tolles Hotel, guter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gut geeignet für einen Städtetripp. Jederzeit wieder gerne.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Kurzurlaub im Herzen von Köln
Hotel ist top gelegen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Frühstücksbuffet war top. Dom, Rhein, Hauptbahnhof erreichbar zu Fuss innerhalb von 5 Minuten. Sehr empfehlenswert und gerne wieder einmal.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trotz Umbuchung top :)
Tolles Hotal, schöne Zimmer, geniale Klimaanlage!!! Sehr gut gelegen, zum Rhein ein paar Meter, ruckzuck ist man in der Hohen Strasse, also absolut zentral. Wer also shoppen will und danach entspannen, ist hier goldrichtig. Frühstück finde ich überteuert für die mickrige Auswahl, aber das sollte jeder für sich entscheiden. Alles in Allem ein perfekter Aufenthalt , so wie ich es mir gewünscht habe :)