Bewertungen (1 346)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klein aber fein
Super Lage, Frühstück gut aber nicht außergewöhnlich, Zimmer etwas klein (eng mit zwei Koffern) alles sauber und alle freundlich. Würden wieder kommen
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswert
Schöne, aber recht kleine Zimmer, klasse Service, mitten in Köln, aber trotzdem ruhig genug zum Erholen. Leider gab es Probleme mit der Klimaanlage, es wird aber sofort Abhilfe geschaffen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel in optimaler Lage
Nettes Personal. Zimmer sauber und ausreichend für ein paar Nächte. Optimale Lage um die Stadt zu erkunden. Frühstücksbuffet war überschaubar (kann auch an den Coronaregeln gelegen haben). Ansonsten alles super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Ich war dienstlich in Köln und die Reisestelle hat mir das Hotel gebucht. Ich war sehr positiv überrascht, zentrale Lage, hilfsbereites Personal. Das Beste war das Frühstück Büffet, welches bereits um 6:30 Uhr geöffnet hatte. Somit konnte ich vor meinem Termin noch entspannt frühstücken
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Geile Zeit
Wurden herzlich aufgenommen das Hotel ist komplett renoviert und im top Zustand Danke für die schöne Zeit Lena du bist eine Granate Grüße aus Mannheim
Lisanne(19-25)Deutschland
Köln
Hatte mit Domblick bezahlt und konnte bis auf die Spitzen, nichts sehen. Bin enttäuscht. Aber alles andere war ausgezeichnet, bis auf, diese hohen Hotelkosten.
Paul(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden - beste Lage und Personal
Das Hotel eignet sich bestens für eine Städtereise. Perfekte Lage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Auch in den "Corona-Zeiten" war das Frühstücksbuffet sehr gut.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Wochenende in einem wunderbaren sehr freundlichen und sauberen Hotel , das wir zu jederzeit wieder buchen würden . Es hat uns sehr gefallen unseren Aufenthalt bei ihnen .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
zentral und freundlich
Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche zuvorkommende Angestellte, Super Frühstück, ruhige Zimmer, die Hygieneregeln werden konsequent eingehalten.
Antonio(41-45)Deutschland
Super Lage, super Hotel
Das Zimmer war toll und sehr sauber. Die Lage perfekt. Das Personal war freundlich. Parkgebühren dank der Partnerschaft zwischen Hotel und Parkhaus waren absolut okay