Bewertungen (1 346)

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Im Heetze von Kölle
wir fühlten uns rundherum sehr gut versorgt,Beschäftigte waren nett und standen bei Fragen uns mit Rat und Tat zur Seite;
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wirklich schön!
Ein Hotel mit einer sehr zentralen Lage. Von außen ist das Haus sehr traditionell, von innen modern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes kleines und ruhiges Hotel mitten im Zentrum
Sehr schöne Zimmer und trotz Lage direkt im Zentrum schön ruhig. Kaum ist man aus der Tür getreten steht man mitten im Leben.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr Zufrieden
Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Alles wie auf der Internetseite beschrieben. Super freundliches Personal. Gerne wieder.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Schöne Zimmer und Hotel. Frühstück war toll. Personal war sehr nett und hlfsbereit
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Schönes modernes Hotel in der City mit freundlichem Personal u. einem Super tollem Frühstück! Kaum Lärmbelästigung zu hören!!! Negativ keine direkte Parkmöglichkeit. Parkhaus Heumarkt ca.400m entfernt mit dem Rollkoffer schwierig da schlechtes Plaster! Aber das ist wirklich nicht so schlimm.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Köln und Bonn
Im Hotel war vom Check in bis zum Check out soweit alles ok. Die Stadt Köln ist leider nicht ganz sauber. Wir fragten uns, wo die deutschen Gründlichkeit hingekommen ist.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Städtereise Köln
Tolles Hotel an Superlage. Nahe beim Dom und dem Hauptbahnhof am schönen Platz Alter Markt gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem bequemen Bett. Das Frühstück war sehr gut mit einer grossen Auswahl. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Reiter(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Zimmer 301 war definitiv für 1 Person
Das Personal super net. Bitte bei der Reservierung das Zimmer 301 vermeiden bei 2 Personen. Das Zimmer ist so klein für 2 Personen so dass man beide Koffer nicht gleichzeitig öffnen kann. Das Zimmer 301 ist definitiv für 1 PERSON gedacht. Sauberkeit ist beim City Class mehr als vorhanden. Wie gesagt das Zimmer 301 nu für 1 Person!!!!!!!!!
Pat(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel
Spitzen Lage, nicht weit von Bahnhof, Dom, Rheinufer, Innenstadt usw entfernt. Alles zu Fuß zu erreichen! Zimmer war sehr schön und gepflegt. Frühstück war wirklich gut und reichlich Auswahl! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.