Bewertungen (1 346)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind klein, aber zum reinen Schlafen reicht es. Sie sind modern ausgestattet und renoviert. Das innen liegende Badezimmer lässt sich schwer belüften, deshalb immer Zimmerfenster auf Kipp stellen, das sollten auch die Putzfrauen nach der Reinigung beherzigen. Das Frühstück ist gut, aber die Anzahl der Plätze im Frühstücksraum sind sehr begrenzt. Das Personal dort ist sehr freundlich. Kaffee wird in Kannen bereitgestellt,…
Uwe(46-50)Deutschland
Dom Suite als Highlight
Ohne das wir es explizit gefragt hatten, bekamen wir die Dom Suite zugewiesen. Toller Blick auf den Dom aus dem 6. Stockwerk. Top!!! Das Frühstück war eine Augenweide. Alle Mitarbeiter sehr nett und unkompliziert. Gerne wieder!!!
Laura(19-25)Deutschland
alles super
Der Aufenthalt im City Class Hotel war sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer verlief liebevoll und reinlich. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, es war eine aufregende schöne zeit, danke.
Stefan(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt ihn ihrem Hotel.Sehr freundliches Personal.Wünsche des Kunden werden aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Nochmal herzlichen Dank an das Team.Weiter so,bis 2019 dann sehen wir uns wieder.
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Köln
Das hotel liegt zentral und hat schöne ruhige Zimmer. Das Bad ist auf dem neuesten Stand. Grosser TV und bequeme Betten. Nur die Tür des Badezimmers müsste mal wieder geölt werden. .Ansonsten alles tippitoppi
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
schönes Hotel - zentral gelegen.
Sehr schönes Hotel zentral gelegen in Köln. Bahnhof, Dom, Rhein und Altstadt sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sehr schön, leider sehr klein. Im Badezimmer musste ich den Duschkopf leider erst von den Haaren meiner Vormieterin, säubern - ekelhaft. Das Frühstück war gut und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Super
Ein super sauberes Hotel. Ein sehr schönes Hotel. Perfekt für kurz Trips. Nettes Personal. Schön zentral gelegen einfach zu finden und direkt am Dom, Parkmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
alles wie immer bestens
alles bestens - bitte weiter so... die Zimmer sind echt toll, das Schwimmbad und die Sauna runden das ganze ab... Frühstück genial und super nettes Personal - also bitte weiter so und Danke
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Preiswerte, schöne, moderne und trotzdem gemütliche Zimmer. Die Lage des Hotels ist optimal, zentral in Domnähe ,viele nette Restaurants in der Umgebung und ruhig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Lage. Direkt in der Altstadt. Ganz nah am Rhein. Sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück. Große, aber etwas dunkle Zimmer.