Bewertungen (1 346)

Gitta(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral, um die Kölner Weihnachtsmärkte zu besuchen perfekt. Auch die Parkgebühren mit 10,00 EUR für 24 Stunden sind günstig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Tolles Hotel! Lage sehr zentral, großes und sauberes Zimmer. Frühstück war sehr lecker! Absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Nazlije(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel. Sehr luxuriös. Sehr freundliches Personal. Mega hygienisch und das Putzpersonal war sehr freundlich. Alles perfekt würde ich jeden empfehlen und definitiv gerne nochmal besuchen.
Tanja(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel im Stadtmitte
Ein schönes und klares Hotel im mitten Köln. Zimmer sind klein und fein und alles was mann braucht ist da. Das Personal ist freundlich und behilflich. Hier werde ich bestimmt noch mal wieder kommen.
Achim(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Zwar ein nicht sehr geräumiges, aber doch gemütliches und sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes umfangreiches Frühstück Ideale zentrale Lage Fazit: Für einen Aufenthalt bei einem Stadtbesuch ideal
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel.. die Angestellten waren super nett... unser Zimmer war ordentlich und sauber... das Frühstück war auch sehr gut ...und die Lage ist super Mann kann alles zu Fuß erreichen!
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Business und shopping
Sehr zentrale Lage. Ideal als Ausgangslage für Shopping und Sightseeing aber auch für meine Geschäftlichen Aktivitäten. Sehr herzlicher Empfang und speditives Einchecken. Attraktives Arrangement mit nahegelegenem Parkhaus (10 Euro pro Tag). Haben ein klassisches DZ gebucht und die Dom Suite erhalten. Sehr spezielle Architektur mit spitzen Rundumsicht über die verschiedenen Dachfenster. Reichhaltiges Frühstück. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in der Altstadt
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Von hier ist Alles sehr gut zu…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Städtetrip
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Service, Personal und Sauberkeit sind erstklassig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Tolles Frühstück.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Aufenthalt
Sehr zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und hohem Komfort. Sehr kompententes und freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück.