Bewertungen (1 346)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zentral uns sehr schön
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück war super und das Personal sehr nett. Unser Zimmer war auch sehr schön aber auch sehr klein. Für eine Nacht in Ordnung für längere Aufenthalte würde ich ein Upgrade für ein größeres Zimmer nehmen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr nettes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im City Class Hotel Köln. Die Lage des Hotels 1a - besser geht nicht. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Einziger winziger Kritikpunkt ist die Größe der Zimmer. Schon recht klein, aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Sehr gerne wieder
Bruno(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederentdeckung Köln
Es war durchschnittlich angenehm und komfortable im Zimmer außer dass die Badezimmer nur halb sauber war. Frühstück war auch sehr gut. Im Gegenteil, war Ich enttäuscht relativ zum Parkplatz der, wie ich es verstanden hatte , sollte teilweise vom Hotel bezahlt sein. Vielleicht hatte es Mir nicht deutlich genug erklärt und es hat uns 30€ für ungefähr 35 Stunden gekostet ohne zurück Bezahlung; trotzdem die Indikation von dem Sitte wo wir reserviert hatten!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Messebesuch in Köln
Sehr sauberes und gepflegte Hotel in unmittelbarer Nähe vom Domplatz und Altstadt. Aufmerksames und freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Wir waren mit 20 Personen da, alle waren sehr zufrieden.
wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Konzertbesuch
sehr zentral gelegen, sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang, alles sauber, unbedingt weiter zu empfehlen, wir werden bei Gelegenheit wieder bei Ihnen buchen
Maria(56-60)Deutschland
überaus freundliches Personal
Das Personal ist immer freundlich und erledigt Wünsche sofort. Glutenfreies Brot kein Problem. Ein sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges Hotel mit kleinen Schwächen
Die Lage des Hotels kann für einen Besuch der Weihnachtsmärkte nicht besser sein. Das Hotel liegt direkt am Eingang des Heinzelmarktes am "Alter Markt" Im Umkreis von ca.40 m befinden sich 2 Brauhäuser. Der Kölner Dom ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstücksbüfet ist super und läßt keine Wünsche offen. Zu beanstanden waren bei unserem Zimmer 2 Sachen. Im Zimmer befindet sich keine große Deckenlampe. Die Duschkabine war…
Esthet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Aufenthalt in Köln
Hotel sehr sauber. Schönes zimmer mit tollem Bad. Frühstücksbuffet war klasse. Leider gab es nach 23 Uhr keine Cocktails mehr in der bar.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kleines Hotel in bester Lage
Zentrales schönes Hotel, winziges Zimmer, schönes Bad, großes, optisch ansprechendes und leckeres Frühstücksbuffet
Parrinello(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist Enfehlendswert.Das Personal vom Hotel sind nett,und Hilfsbereit.Das Cityclass Hotel liegt sehr Zentral und dennoch Ruhig.