Bewertungen (1 346)

Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
so lala
vielleicht für diesen Preis in dieser Lage keine größeren Zimmer verfügbar aber die Größe des Zimmers ist schon sehr grenzwertig. Wenn man beide Arme ausstreckt, kann man die Wände auf beiden Seiten anfassen. Für Großgewachsene ne Katastrophe. Frühstücks generell ok mehr Alternativen für Veganer wären gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereise
Super zentrales und tolles Hotel. Große Zimmer. Tolleres Bad. Hervorragendes Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel in beser Lage
Ein super Hotel. Beste Lage direkt in der Altstadt. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ein Träumchen ;-) besser geht's gar nicht. Dieses Hotel ist seit Jahren schon unsere 1. Wahl und wird es auch in Zukunft bleiben. Das Preisleistungsverhältnis passt auch.
Waltraut(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aufenthalt
Insgesamt entspannt, jedoch leicht gestört durch das unfreundliche Servicepersonal im Frühstücksraum. Zudem hat es mich sehr gestört, dass der Internetzugang bereits am Morgen meiner Abreise abgestellt war, obwohl das Zimmer erst ab 11.00 Uhr verlassen werden muss.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eins/zwei Nächte ok.
Zimmer waren modern und sauber. Allerdings war das Zimmer sehr klein aber für eine Nacht war es kein Problem. Die Klimaanlage hat uns gestört, da sie sich immer wieder angeschaltet hat, trotz mehrfachen Ausschalten.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Sehr gute Lage. Tolles sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Super Frühstückbuffet. Hat alles sehr gut geklappt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Städte Reise Köln
Sehr schön, super Nett gerne wieder, sehr zu empfehlen und ein reichhaltiges Frühstück bei dem es sich lohnt bei einer zweiten oder drieten tasse Kaffee etwas länger zu verweilen.... LG Fam. Reichel
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip nach Köln
Sehr freundliches Personal!! Gepflegte geräumige Zimmer. Schallisolierte Fenster, ruhig. Gute Lage, Gutes Frühstück, Personal welches sich um das Buffet und die Gäste kümmert
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmes Hotel in perfekter Zentrumslage
Von unserem Aufenthalt im City Class Residence am Dom sind wir restlos begeistert. Die zentrale Lage ist unschlagbar, das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad ist geräumig und sehr gepflegt. Die Aussicht vom 5. OG war genial. Sehr gefreut haben wir uns über das kostenfrei zur Verfügung gestellte Mineralwasser - was durchaus keine Selbstveständlichkeit ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Gerne…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub
Super Weekend in einer tollen Stadt und einem erstklassigen Hotel!! Immer wieder würde ich die Reise wiederholen!! Schöne schoppingmeile und das Nachtleben war auch sehr angenehm!!!!!