Bewertungen (1 346)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Kurzurlaub" bzw. Wochenendtripp
Das Hotel hat uns gut gefallen - neuwertig, freundliches Personal, gute Frühstückszeiten, Frühstück gut. Das es Jalousien gegeben hat sowie die Fenster den "Lärm" abgehalten haben, ist besonders positiv. Leider war das Parkhaus, mit dem Sie eine Kooperation haben, besetzt. So mussten wir eine anderes wählen und (leider) den gesamten Tagespreis komplett bezahlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Selten so ein richtig gutes Gesamtpaket erlebt !
Tolle Lage, von da aus kann man alles schnell zu Fuß erreichen ! Egal, ob man nur schnell Mal am Rhein spazieren gehen will, oder shoppen bzw. lecker essen gehen möchte ... Zimmer war immer super sauber und aufgeräumt, durch ein stets freundliches Servicepersonal. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und immer mit einem frischen Angebot mehr als einladend ! Danke an alle im Residence für den schönen Aufenthalt !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel direkt in der Altstadt
Ausgezeichnetes Stadthotel in bester Lage. Modern aber doch freundlich eingerichtet. Für die Städtetour zu empfehlen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Cityreise
Habe mich sehr wohl gefühlt, saubere Zimmer, netter Service und eine tolle Lage. Das Zimmer selbst war ein bisschen eng, aber trotz zentraler Lage ruhig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Nacht ok
Klein aber bequemes Bett und sauber. Für 1 Nacht völlig ok. Leider roch das Zimmer extrem (nach Putzmittel?) und wir mussten stark lüften.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klasse Hotel in Köln
Sehr schönes Hotel, saubere und funktional gut eingerichtete Zimmer, super Frühstück, zentral gelegen, kann es nur weiter empfehlen
Lars Fyn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Ein schönes aufenhalt im Hotel zentral gelegen, edial für Veranstaltungen wie Fasching, rosenmontags Umzug , sowie weichnachtsmarkt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
War wieder ein Super Aufenthalt in einem Sauber und tollen Hotel ! Personal war sehr Freundlich und es gab ein Super Frühstück !
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tennisrunde
zentral gelegen, gute ,saubere, freundliche Unterkunft. immer zu empfehlen. Personal zuvorkommend und kompetent. Leicht vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen.
Man(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ideal für einen Städtetrip bzw. Karneval
Ideal für Städtetour und Karneval gute Anbindung an den Zugverkehr tolle Gastronomie in der Nähe auch kulturelle Höhepunkte sehr gut zu erreichen in der Nachbarschaft zum Dom