Bewertungen (1 346)

Christa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zentral gelegenes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel, für einen Kurztrip völlig in Ordnung, sehr kleine Zimmer, Badezimmer ausreichend, allerdings keine Kosmetikartikel vorhanden ( wie sonst in 4 * Hotels), Zimmer hätten etwas sauberer sein können (Staub an Wänden, auf Sessel), Klimaanlage leider nicht ausschaltbar
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder dieses Hotel
Das zweite Jahr in Folge wieder im CityClass Hotel am Dom in Köln. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort. Wir sind immer mit einigen Freundinnen ein Wochenende in Köln. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind etwas klein, aber das ist überhaupt nicht schlimm. Alles ist vorhanden. Ein dickes Plus ist die geniale Lage mitten in der Altstadt. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage mit bösen Überraschungen
Das Hotel liegt in zentraler Lage zu den Sehenswürdigkeiten, Museen, Restaurants und Kneipen. Ein Vorteil, der sich ins Gegenteil verkehrt, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Das Frühstück ist gut, der Service weniger. Leere Milchkännchen werden ignoriert oder es wird auf den Nachbartisch verwiesen, den Gast lässt man auch schon mal auf das Rührei warten, anstatt ihm anzubieten, ihn zu informieren, wenn es nachgelegt wurde oder es ihm dann sogar zu servieren. Der Kaffee war mal alt und abgestanden, ein…
Sabine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
besuch meiner Heimat
Zum zweiten Mal in Ihrem CityClass Hotel in Köln, Alter Markt, sind wir erneut sehr angetan. Global tadellos! Auch eine erste Hilfe mit Notarzt um 4 Uhr morgens wurde souverän von Ihnen geregelt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Kai Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wenn wir in Köln sind :-)
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen, sehr gute Lage in der Altstadt, freundliches Personal, super Frühstücksleistungen, schöne und neu sanierte Zimmer - jederzeit wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip für 1 Nacht
Sehr zentrale Lage, Zimmer/ Bad klein aber sehr schön und absolut sauber, Frühstück alles vorhanden, einschließlich Rührei und Speck, freundliches Personal , gerne wieder
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erwartungen voll erfüllt
alle Erwartungen volle erfüllt. Zentral gelegen, gut geführt, freundliches Personal, sauberes Zimmer (wenn auch etwas klein, was ich aber bereits im Voraus wusste).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt Zental in der Nähe des Dom. Da das Hotel direkt am Marktplatz liegt, kann es an den Wochenenden durch Feierbiester rund um den Marktplatz Nachts zu einem erhöhten Lärmpegel kommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön
Ein wunderschönes Hotel gute Zimmer top Personal zentral gelegen zu 100%weiter zu empfehlen! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales Hotel mit schöner Ausstattung
Wir hatten ein schönes, sauberes und modern ausgestattetes Zimmer mit Domsicht. Für einen kurzen Städteurlaub (1-2 Nächte) zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer für zwei Personen etwas klein. Frühstück hatten wir nicht dazugebucht. Parken war im vom Hotel empfohlenen und nicht weit entfernten Parkhaus für 10€/Tag möglich.