Bewertungen (1 346)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles TOP...immer wieder gerne...in beiden Häusern... Europa am Dom sowie auch das Residence am Dom...Frühstücksangebot ist sehr gut...Zimmer sauber und mega gemütlich....
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Unterkunft in herausragender Lage
Sehr modernes Hotel mit tollen Betten , einem super Frühstück und einen freundlichen Service. Die Lage ist direkt im Zentrum und alles wichtige ist auf kurzem Weg zu erreichen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vollkommen tolles Hotel
Ganz tolles Business- und Tourismushotel. Supersauber, sehr nett, schöne, wenn auch sehr kleine Standardzimmer. Hier würde ich jederzeit wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurztrip
sehr zentrale Lage, dennoch ruhig,, gute Parkmöglichkeit, gutes Frühstück, aufmerksames Personal. Kleines Zimmer, kleines Bad, aber ausreichend zum Schlafen
Rüdiger(56-60)Deutschland
City Class Hotel in Köln
City Class Hotel liegt in der Nähe vom Dom und dem Heumakrt. Es ist sehr sauber freundlich eingerichtet und das Personal ist höflich und hilfsbereit
Ursula(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super zufrieden
Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer, alles wie neu. Feines Frühstück, sehr nettes Personal. Haus an bester Lage, P zu reduziertem Preis in der Nähe.
Alice(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum Koln
Aufenthalt in zentral gelegenes und schon eingerichtetes sauberes Zimmer mit gutem Fruhstucksbuffet. Sanitar war sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr laut und Klimaanlage sehr dürftig.Hotel ist leider nicht zu empfehlen.Frühstücksraum sehr eng gehalten.Kommen auf jeden Fall nicht wieder
Ute(46-50)Deutschland
super wie immer
bereits mehrmals für dieses Hotel entschieden und wie immer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und unterschiedlich, aber ausreichend groß.
Kerstin(51-55)Deutschland
Köln
Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war sehr klein,aber sauber und sehr ruhig gelegen. Frühstück war gut und reichlich. Parkmöglichkeit in der Nähe. gerne kommen wir wieder.