Bewertungen (1 346)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
Liegt im Zentrum und man ist sehr schnell entweder in der Innenstadt, am Dom oder am Rhein. Sehr nettes Ambiente. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. War mit den örtlichen Gegebenheiten rundherum sehr zufrieden. Kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Absolut zu empfehlendes Hotel mitten in der Altstadt von Köln, unweit des Domes. Die Einkaufsstraße ist zu Fuß ebenfalls in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Rund um das Hotel eine Vielzahl von Brauhäusern und Restaurants. Freundlicher Service, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Sicht auf den Altmarkt, das ausreichend groß war. Frühstück in Buffetform, auf Wunsch gibt es statt der Kanne Kaffee auch Cappuccino, Latte oder Espresso, auch wird ein Omelette oder andere Eierspeisen frisch zubereitet. Wir…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
Wir waren 6 Mädels und alle sehr zufrieden. Frühstück war super,Personal alle sehr nett. Ich war schon öfter im residence ,und werde es für meine nächste Köln Reise wieder buchen. Einfach super , auch die Lage ist perfekt. Preis Leistung stimmt .
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Konzertbesuch
Sehr gut gelegen, Personal freundlich , Frühstück super, Zimmer sauber, Dom Suite hat einen tollen Ausblick, alles Top
Benedita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes City Hotel
Ein wirklich sehr gutes City Hotel, fussläufig zum Dom und ideal zum shoppen. Tolles, modernes Zimmer, alles sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbüffet und freundliches Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel im Herzen der Altstadt
Gut ausgestattetes Hotel mit ansprechender aktueller Innenarchitektur in guter Lage am Alten Markt (Nähe Dom, Philharmonie, Museen, Brauhäuser, Bars und Restaurants). Achtung: Nachts wird es manchmal ein bissel lebhaft auf der Strasse. Bei geschlossenem Fenster dringen aber kaum Geräusche von aussen herein. Gute Klimaanlage, deren Regulierungsspektrum allerdings eingeschränkt ist (Mindest-Zimmertemperatur 19 Grad). Kostengünstiges Parken im nahegelegenen Parkhaus am Heumarkt.
jenny(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles war sehr gut.
Unser Aufenthalt, der war super im Hotel. Wir hatten ein schones grosse Zimmer, mit Grossbild-TV. Und als wir durch das Fenster sah, hatten wir einen blick auf den Alten Markt, das war schon. Das Fruhstuck war super, alles war dar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir noch naar Koln kommen, konnen Sie uns sicherlich erwarten, suchen wir kein anderes Hotel mehr.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lautes und dreckiges Zimmer
Zimmer laut und dreckig (Bad voll Haare, auf Fernsehn dicke Staubschicht, Gitter Klimalagf total verdreckt) Frühstück ok, Personal freundlich, Lage zentral
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Köln-Trip 2017
Einfach Klasse! Würden jederzeit wieder nach Köln kommen. Viel gesehen, Hotel super. Vor allem der Service und die Auswahl am Frühstücksbuffett sind zu empfehlen.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleine Zimmer, sehr sehr kleine Zimmer. Rest OK
Das Hotel ist relativ modern, sauber und verfügt über freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer war sauber und das Bad ist OK, ABER die Größe der Zimmer ist schon eine Zumutung, ich habe noch nie ein so kleines Hotelzimmer und dann noch ohne Ablagemöglichkeiten gesehen. Für eine Nacht ohne groß Gepäck ging es gerade noch so (und das war schon suboptimal), aber wenn man länger bleiben möchte, dann ist es einfach zu klein! Frühstück hingegen war sehr gut!