Bewertungen (1 204)

Frank(46-50)Deutschland
Entspannte Übernachtung
Ein aufgrund der absoluten Top Lage in der Innenstadt und der wirklich sauberen und gut eingerichteten Zimmer schöner und entspannter Aufenthalt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles vollkommen in Ordnung
Das Hotel entsprach so ziemlich dem, was man für sein Geld erwarten konnte. Große Mängel sind nicht aufgefallen, lediglich Kleinigkeiten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Schönes topp gelegenes Hotel, in der Altstadt von Köln, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten die rabattiert sind
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit genialer Lage
Ein sehr gutes Hotel mit einer idealen Lage mitten in der Altstadt. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel absteigen.
Kessrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder
Die Zimmer incl. Bad waren sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücks Buffet war hervorragend für den Preis, das Personal freundlich und die Lage optimal. Einziger Störfaktor, obwohl es in einer Fußgängerzone liegt, war es sehr hellhörig und der Straßenlärm hallte in die Straße. Mit geöffnetem Fenster konnte man ab ca 5 Uhr nicht mehr schlafen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
Das Hotel ist für eine Übernachtung völlig in Ordnung. Das Frühstück ist sehr angebotsreich und lecker. Das Personal ist nett. Einziger Nachteil war die Ruhe während der Nacht. Die Tür zwischen Treppenhaus und Zimmerflur schließt sehr laut, was mich immer wieder im Schlaf gestört hat. Deshalb würde ich das Hotel auch nur für 1 Nacht wählen.
Monique(56-60)
Weinachtmarkt
gelegen in mitte von kerstmarkte, herliche ontbijt, auser smotsiche badezimmer in die ecke und handtucher mit gaten und verslischende zeite.
Micheline(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Frau Dildick
Ein sehr nettes und freunliches hotel mit guten Service. Wir fühlden uns sehr wilkommen und die Rezeption wahr super! Fantastiches Frühstück.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Prima Adresse für ein Wochenend-Trip
Alles in allem hat uns das Hotel prima gefallen. Super zentral zwischen Rhein und Heumarkt gelegen: gemütliche 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof trotz Koffer. Konnten schon vor der offiziellen Check-In-Zeit auf die Zimmer. Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit in Sachen ÖPNV. Frühstücksraum war im Keller ohne Tageslicht, dafür war es aber noch ganz nett gestaltet und gut beleuchtet. Frühstücksbuffet war lecker und bot alles, was wir zum Sattwerden brauchten. Größe des Einzelzimmers war ok, Bad inkl. Dusche…
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Stadthotel
Hotel an Top Lage, Nähe Dom, Rhein und der Altstadt. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Gutes, reichliches Frühstück