Bewertungen (1 204)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurztrip Köln
gutes Hotel für einen Kurztrip nach Köln;Zimmer sauber; Frühstücksbuffet sehr gut; Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel liegt fußläufig erreichbar vom Hauptbahnhof, am Heumarkt mit vielen Restaurants u. Kneipen! Perfekt! Netter Empfang, Zimmer gut und sauber!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel, empfehlenswert!
Das Caprice, ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Angefangen von dem sympathischen Herren hinter der Rezeption bis hin zum gepflegten und Sauberen Zimmer mit kleinem Balkon . Dusche , Bad und Bett und dachte der Rest war sauber und ordentlich . Danke für den kurzen aber netten Aufenthalt .
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Dom Nähe
Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, erreicht man es auch super. Man ist sehr nahe am Dom und Hauptbahnhof. Was auch für Urlauber die mit der Bahn anreisen super ist. Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer war auch top. Der Balkon zwar ein wenig klein, aber alles in allem haben wir uns wohl gefühlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Xy
Angenehmes Hotel, zentral,auch gute Parkmöglichkeit in der Nähe, nachts viel vom Flur u. einer Kneipe zu hören, Dichtungen in Fenster u. Türen fehlen, total dünne Kissen,Sauberkeit OK, Frühstück gut, Personal freundlich
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Danke
Das Zimmer lag am Ausgang und war damit sehr laut. Das freundliche Personal hat uns aber für unsere schlaflose Nacht das Frühstück spendiert und einen Nachlass eingeräumt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
Im Großen und Ganzen ein mittelmäßiges Hotel, nette Mitarbeiter (+), Frühstück reichhaltig (+), die Qualität des Belages(-) könnte besser sein. Zimmer gefließt (+), Betten sehr angenehm allerdings rutschen diese auseinander (-). Der Saunabereich auf den ersten Blick toll, bei genauerem Hinschauen einige Mängel (-). Wir würden 3 Sterne geben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Theatertrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage war für uns sehr gut , Frühstück war lecker und ausreichend . Das Zimmer war sauber
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel im Herzen von Köln
Sympathisches Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern und großzügigen, freundlichen und sauberen Zimmern. Tolle Lage in Kölns Altstadt und ganz in der Nähe vom Rheinufer ☺
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Kurztrip nach Köln
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste. Super Service! Wir hatten 4 Doppelzimmer gebucht. Auf unsere Sonderwünsche bezüglich der Zimmer wurde umgehend eingegangen. Ein Prosecco mit Gläser stand zur Begrüßung bereit, da dem Hotel bekannt war, dass ich Geburtstag hatte. Gerne wieder! Sehr empfehlenswert, da altstadtzentral, Preis/Leistung stimmt und umfangreiches Frühstücksangebot. Parken im Parkhaus Heumarkt nur ca. 30 m entfernt.