Bewertungen (1 204)

Tanya(56-60)
Lärm von der Discotheke
Am Freiteg und Sonnabend kann man in der Nacht wegen Laerm von der Discotheke kaum schlafen. Um zu schlafen muss man das Fenster zumachen. Dann ist aber im Zimmer zu warm, weil es keine Klimaanlage ist.
milena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super lage mit gutem service
Ein und auschecken hat super funktioniert. Die Zentrum nahe hat sich abends als hervorragend herausgestellt. Zimmer waren sauber und ordentlich. Preis Leistung passt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Doppelbett nur 1,40 cm breit!
Wir waren eine Gruppe von 12 Männer im Alter von 40 bis 60 Jahren. Das Doppelbett hatte nur eine Breite von 140 cm!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gibt auch andere Hotels
Unannehmlichkeiten, die nicht nötig sind! Die erste Begegnung sollte immer mit einem freundlichem Blickkontakt oder einem freundlichen Lächeln beginnen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlich aber technisch aufrüstbar
Freundliche Mitarbeiter. Leider keine Klimaanlage: sehr unangenehm!!! Zustand der technischen Ausstattung teilweise nicht zufriedenstellend: Aus der Fassung heraushängende Lampen (Stromschlaggefahr!); TV verstellt, Fernbedienung tlwse. funktionsunfähig; WLAN leider nur in der Lobby, zudem divergierende Angaben zur freien Nutzung.
Werner(51-55)Deutschland
Gut und günstig
Super Lage direkt in der Altstadt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof freundliches Personal und saubere Zimmer. Großzügiges Frühstück. Gerne wieder. Super Preis-Leistungverhältnis.
Ute(51-55)Deutschland
Na ja
keine Nachfrage ob der Aufenthalt okay war; sonst hätte ich hier kein Statement hinterlassen: Kaputtes Handtuch im Zimmer und lustlose Frühstücksbedienung
Yasmin(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
sehr freundliches Personal, sauber und zentrale Lage gutes Frühstück alles in allem eine gute Adresse etwas versteckt im Zentrum Kölns
Steffen & Manuela(46-50)Deutschland
Langes Wochenende in Köln
tolles Wochenende bei zu warmen Wetter CSD in Köln war für uns sehr interesant im Hotel war es ohne Klimaanlage nicht auszuhalten
Angela(51-55)
Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Wir wählten dieses Hotel für eine Übernachtung für unseren Trip nach Köln. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal überaus aufmerksam und wir bekamen ohne Probleme sogar das angefragte Zimmer mit Balkon! Die Zimmer waren klein, aber alles war sehr sauber und nett. Leider störten die Geräusche in der Nacht und morgens unseren Schlaf - aber das ist eben so, wenn man ein Hotel mitten in der Altstadt bucht. Alles in allem ein prima Hotel für ein oder zwei Nächte.