Bewertungen (1 204)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Super Service, schöne Zimmer, super Lage und dennoch Ruhig sehr saubere Zimmer. 100 Meter zum Rhein. 10 Minuten vom Bahnhof Preis ist Okay
Janina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr freundliches nettes Personal. Zimmer sind charmant .....klein aber alles drin und sauber. Sehr leckeres Frühstück.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel.
Es hat alles gepasst.!!! Gerne wieder. Auch das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren top.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für einen Wochenendtrip
Tolles Frühstück und schöne Zimmer. Man stolpert direkt ins Altstadt-Getümmel: mit Kaltgetränk vom Büdchen an die Rheinpromenade, auf ein Kölsch in die umliegenden Kneipen oder für den obligatorischen Besuch des Kölner Dom. Perfekt für eine Städtereise!
C(46-50)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familien-Zimmer verbesserungsbedürftig
Renevierungabedürftig. Aufzug kaputt, nur Treppe in 4. stock. Duschen läuft aus, wasser läuft ins Zimmer. Kaum Tageslicht. TV Ecken in gefährlicher Höhe für Kinder. Sonst sauber und nettes Personal.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
überraschend schönes Hotel
Ich bin hier eher unfreiwillig nach einem Zugausfall durch die Deutsche Bahn gelandet. Erlebt habe ich eine herzliche Aufnahme in einem modern eingerichteten, sauberen und ruhigen Hotel in attraktiver Lage. Das Lunchpaket, was mir am nächsten Morgen auf die Weiterfahrt mitgegeben wurde, hat mich geradezu gerührt :-) Klare Empfehlung meinerseits!
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedene Stammkunden
Tolle Lage und super Frühstücksbufett. Wir kommen schon seit Jahren und können es nur weiterempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer gerne wieder
Zentral,sauber,sehr freundliches Personal Ein kleines hotel das ich jedem empfehlen kann. Auch ist man nah der Altstadt.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Lage
Tolle Lage, Das beste Personal überhaupt egal ob Rezeption oder Bar, Reinigungspersonal. Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Kommen definitiv wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sauber, familiär sehr, sehr freundliches Personal willkommen immer wieder gerne! Lg Holger, Werner, Dieter