Bewertungen (1 204)

Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Lage
Mitarbeiter sehr nett,Frühstück Preis-Leistung super! Zimmer Klein,aber reicht.Gute Betten und Kissen. Endlich nochmal ein Hotel,bei dem man die Fenster aufmachen kann.Lage unschlagbar,zentral und trotzdem ruhig.Einzig das Badezimmer muss der Architekt der Kölner Philharmonie gebaut haben.. Dusche vor der Toilette!. Nach dem Duschen(die an sich gut ist) kann man nicht mehr trockenenfußes zur Toilette. Dieses Badezimmer ist außerdem nur für dünne Menschen geeignet. vl. haben andere Zimmer,ein größeres. Sauna…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
nettes Hotel in sehr zentraler Lage
freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Matratze, leckeres Frühstück. Ich habe nichts zu beanstanden, ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Lage sehr zentral, fussläufig vom Hauptbahnhof erreichbar, Heumarkt direkt um die Ecke, Rhein und Kölner Dom in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Dienstreise
Wunderbares Hotel in einzigartiger Lage in Kölns Altstadt. Das Frühstücksbüffet ist spitze und lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Hotelpersonals rundet die Sache ab. Wir kommen gerne wieder!
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel mit super Lage!!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr freundliches Personal, super Lage! Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles bestens - Sehr guter Service
War für ein Seminar in Köln und dabei im Caprice untergebracht. Zimmer schlicht und einfach, aber ordentlich und modern. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Lage zum Heumarkt, etc. perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage in der Kölner Altstadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, Lage mitten in der Altstadt, viele Gelegenheiten zum Essen und Trinken in unmittelbarer Nähe optimal für einen Citytrip.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zentrales Stadthotel mit Geräuschkulisse
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Besuch auf dem sehr empfehlenswerten Weihnachtsmarkt am Heumarkt sowie einen Stadtbummel in der Innenstadt oder einen entspannten Spaziergang am Rhein bis hin zum Schokoladenmuseum. Um die Ecke befinden sich diverse Restaurants und Bars,die eine entsprechende Geräuschkulisse verursachen. Das Hotel an sich ist sauber und ansprechend eingerichtet. Auf manchen Zimmern befindet sich im Badezimmer leider kein Waschbecken,dieses ist dafür im Schlafraum zu finden.
Mecky(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein tolles Wochenende in Köln
Ein schönes Hotel mitten in der Kölner Altstadt. Supernettes Personal, superschöne Zimmer, ein Frühstück das nichts vermissen ließ! Vorzeitiges Einchecken war kein Problem, sofern die Zimmer schon fertig waren! Wir (Gruppe mit 13 Frauen) kommen gerne wieder!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt wie gewohnt
Für uns die Nummer 1 was das Unterkunftsangebot angeht. Wie immer hatten wir eine sehr schöne und angenehme Zeit im Cityclass Hotel Caprice. Danke für die Gastfreundlichkeit!