Bewertungen (1 204)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück. Zentral gelegen in der Altstadt. Alles war gut zu Fuß zu erreichen. Doppelzimmer mit WC und Dusche im Bad sowie Waschbecken im Zimmer. Meiner Ansicht nach nicht gut gelöst. Der Frühstücksraum war sehr ansprechend ausgestattet jedoch für die Anzahl der Hotelgäste zu klein. Das Personal war sehr freundlich. An der Sauberkeit in den Zimmer könnte noch ein wenig gearbeitet werden. Alles im allen ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Christian(26-30)Deutschland
Super Lage!
Die Lage ist super, ebenso wie das Frühstück, leider etwas kleine Zimmer. Die Kopfkissen sollten mal ausgetauscht werden und leider waren auch die Vorhänge kaputt. Ansonsten trotzdem ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Gudrun(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aufenthalt in Köln
Funktionales und sauberes Zimmer. Gute Betten mit langen Duvets. Duschkabine unpraktisch wegem fehlendem Duschvorhang oder ähnlichem. NAch dem Duschen war der Boden grossflächig nass > Rutsch- und Sturzgrefahr.
Jutta(71+)Deutschland
Ruhiges Stadthotel
Etwas versteckt und doch zentral liegendes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt. Freunde hatten uns das Hotel empfohlen, welches wir jetzt zum zweiten Mal gebucht hatten.
Morris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel! Zu kleiner "Balkon"! Personal super!
An sich im großen und ganzen ein super Hotel. Die Zimmer sind super bis auf das bei uns das Waschbecken im Schlaf und Wohnbereich war. Dazu fanden wir 10€ pro Nacht für diesen "Balkon" leider nicht ok. Personal ist super freundlich!! Über die Sauberkeit kann man auch nicht meckern. Leider war auch der Whirlpool nicht betriebsbereit worüber wir sehr traurig waren.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt zufrieden
Insgesamt sind wir gut zufrieden. Leider war die Klimaanlage im Zimmer meiner Tochter defekt und hat permanent geheizt, was die Nächte doch recht ungemütlich gemacht hat. Die Vorhänge in unserem Zimmer waren auf der rechten Seite nicht richtig angebracht und nach dem Duschen stand das halbe Zimmer unter Wasser... etwas ärgerlich. Das Frühstück war ok... 11 Euro jedoch etwas viel für verbrannte Brötchen . Aber die Lage des Hotels, sowie die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption haben einiges wieder gut…
Michael(56-60)Deutschland
Halloween bei köln
Ich fand die Leistung in Ordnung und werde sicherlich das Hotel noch öfter nutzen. Auch das Frühstück und die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswerte Unterbringung
Unterbringung war sehr gepflegt und komfortabel ausgestattet. Lage des Hotel ist sehr zentral in der Nähe des Kölner Doms gelegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Peter
Das CityClas Hotel Caprice ist ein modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Lage des Hotels in der Altstadt ist optimal. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Die Zimmer waren sauber, die Betten sehr gut. Die Zimmer waren sehr klein und das Waschbecken im Schlafbereich, das ist etwas gewöhnungsbedürftig.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ausgezeichneter Kuraufenthalt
Zentral am Hauptbahnhof und in der Nähe des Domes gelegen und trotzdem sehr ruhig gelegen ist es ideal für viel Reisende.