Bewertungen (1 204)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles super. Ruhig, sauber, modern
Alles super. Ruhig, sauber, modern Parkhaus Heumarkt und dann in eine kleine Seitengasse... 100 Zeichen nun erfüllt?
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perle in der Altstadt
Super Lage, kleine aber komfortable Zimmer, leckeres Frühstück und top Personal vom Empfang über Housekeeping oder Service.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sauberes gut gelegenes Hotel, erfüllt seinen Zweck
Das Hotel ist gut gelegen, fussläufig zum Bahnhof und Kongresszentrum. Es ist sauber und erfüllt seinen Zweck.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles sehr gut!
Sehr freundlicher Service, ein leckeres Frühstück und ein sehr sauberes Zimmer. Die Lage ist sehr zentral und der Parkplatz deutlich vergünstigt!
Ingo(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Köln die schönste Stadt der Welt
Alles perfekt. Nettes Personal - Zimmer klein aber perfekt. Kölner Haie. Mitten in der Altstadt alle Kneipen schnell zu erreichen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zu empfehlen!
Frühstück top, Zimmer geräumig, sehr freundliches Personal! Kleiner Nachteil : Waschbecken im Zimmer, nicht im Bad.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel sauber, Lage und Unterkunft gut aber teuerue
Die Lage ist sehr gut, Frühstück und Zimmer sind gut. Optimal für Veranstaltungen in der Lanxess Arena. Preis na ja...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden gerne wieder kommen!
Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für alle möglichen Unternehmungen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker und für den Preis sehr abwechslungsreich.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder
Wir wurden bei der Ankunft direkt freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen und unser Zimmer war auch entgegen unserer Erwartung schon bezugsfertig . Zimmer könnte vielleicht ein kleines bisschen größer sein aber es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und erfüllt auch voll und ganz seinen Zweck. Letztendlich verbringt ist man ja auch nur zum schlafen auf dem Zimmer😀 Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das, ist es was zählt. Einziges Manko war das morgens beim duschen das Wasser ins ganze Bad…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundklich und hilfsbereit. Da Frühstück ist toll.