Bewertungen (1 204)

Larina(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne, gepflegte, moderne und neue Zimmer mit Balkon. Die Lage war sehr ruhig und zentral. So konnte man von dort aus alles zu Fuß erreichen. Das Frühstück war auch sehr lecker und vielfältig. Gerne nächstes Mal wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ehemaligen -Treff 2019
Perfekte Lage Köln ohne Verkehrsmittel kennenzulernen. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Unsere auswärtigen Gäste waren alle sehr zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Wochenende
Nettes Hotel mitten im Centrum und trotzdem sehr ruhig!!! Tolles Frühstück! Sehr nettes Personal!!Nur die Dusche war doof,halbes Bad war geflutet...
Jutta(51-55)Deutschland
Sonniger Kurztrip
Top Lage,Personal hilfsbereit,schönes Zimmer-leider Glastür im Bad/WC!Zuwenig Plätze im Frühstücksbereich,dafür kleiner Balkon am Zimmer
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurztrip
Sehr zentral gelegen, modern und komfortabel. Absolut sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sascha(51-55)Deutschland
Einfach nur gut!
Freundliches Personal ! Zimmer war sehr sauber und das Frühstück war reichlich und auch sehr lecker ! Wir kommen gerne wieder!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens!
Hotel ist sehr zu empfehlen. Mitten im Geschehen vom Heumarkt aber dennoch ruhiger gelegen eine Häuserreihe dahinter. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Einzig die Duschwand ist einfach zu kurz, nach dem Duschen ist das ganze kleine Badezimmer nass.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Renoviertes Hotel in der Altstadt von Köln
Sehr gutes Hotel in der Altstadt von Köln, frisch renoviert, sehr gutes und großes Frühstück das war unser Highlight. Sehr gute Parkmöglichkeiten am Heumarkt mit Vergünstigungen
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel. Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder. Ideale Lage. Altstadt, Dom und Shopping in unmittelbarer Nähe. Zimmer top. Frühstück top. Freundliches Personal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel im Herzen der Altstadt
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr schön und sauber. Es hat uns sehr gut gefallen. Einzige Ausnahme ist das Frühstücksbuffet was eher durchschnittlich war. Dies lag zum Teil am Personal was unmotiviert und schlecht gelaunt nur auf ausdrückliche Nachfrage die leeren Platten wieder auffüllte.