Bewertungen (1 204)

keiner(36-40)Schweiz
Vereinsreise an Karneval
Gutes Hotel für Vereinsausflug, kleine Zimmer und kleiner Frühstücksbereich, Lage und Sauberkeit top! . .. ...........
Editj(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage, sehr nettes kompetentes Personal
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig. Höfliches und kompetentes Personal. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Gute Restaurants in der Nähe. Nur wenige Schritte zum Rhein.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Wochenend Ausflug
Da die Reise erst im August stattfindet kann ich derzeit noch keine komplette Bewertung abgeben. Die Buchung und der Ansprechpartner im Hotel hat super geklappt und sehr freundlich am Telefon
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dienstreise Köln
Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal freundlich. Die Lage ist hervorragend. Das Frühstück gut, wenn auch der Frühstückraum etwas "schlicht" ist. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Aufenthalt 18/19.02.2018
Sehr gutes Personal grössten teils freundlich Zimmer ok und sauber Toilettenspülung hat nicht richtig funktioniert Frühstück sehr vielseitig und großzügig alles in allem zufrieden
Anke(51-55)Deutschland
Freunde treffen
Bad hatte einige kleine Mängel in punkto Sauberkeit Für den Preis für das Zimmer mehr erwartet Personal und Frühstück sehr zufrieden, sehr freundlich, Frühstück stimmte Preis und Leistung
andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt im CITYCLass Hotel Caprice Köln
Für unseren Kurzaufenthalt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und täglich ordentlich gereinigt. Täglich neue Handtücher . Das Frühstücksangebot reichhaltig und abwechslungsreich.Personal freundlich und hilfsbereit.Die Beteiligung an den Parkgebühren im nahegelegen Parkhaus empfanden wir als sehr angenehm. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Gustav(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehme zentral gelegene Unterkunft
Alles was man braucht ist da: ausgezeichnetes Frühstück, WLAN, saubere Zimmer und freundliches Personal - und das nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Caprice Köln
Freundliches, aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre. Ruhige Lage. Zimmer sauber. Empfehlenswert. Nähe Innenstadt und Altstadt. Alles fußläufig erreichbar.
Nick(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption 24 Stunden ist diese besetzt Gutes ausgiebiges Frühstück Top Lage Angemessene Zimmerausstattung