Sehr sauberes Zimmer, nette und aufmerksame Betreuung. Gutes Frühstück in freundlicher Atmosphäre. Gegen kleine Parkengebühr kann man das Auto direkt vor dem Hotel abstellen.
Super Herberge, sehr zentral gelegen, Semperoper in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen, sehr sauber alles, auch das Gemeinschaftsbad, sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
tip top ; Empfangspersonal sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut;
Frühstück sehr abwechslungsreich;
schlecht !!!: dass die Bettensteuer = Zollgebühr auch für Dienstreisende eingetrieben
werden muss - Ich habe keinerlei Leistungen (Touristik o. ä.) in Anspruch nehmen
wollen / können ! Was ändern Sie wirksam an dieser Unverschämtheit ?
Für die Stadt zu erkunden ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen,weil man sehr kurze Wege in die Innenstadt hat.Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist vollkommen ausreichend.Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Bestens
Zimmer top, Frühstück ok, Personal sehr freundlich. Lage ist perfekt. Zimmerreinigung sehr gut. Einziges Manko: bei vollem Haus muss man beim Frühstücksbuffet Schlange stehen und die Mitarbeiter haben es nicht immer geschafft die freien Tische zu reinigen. Trotz Andrang aber immer gefülltes Buffet.
Zuerst das Positive:
Da wir (Ehepaar) eine Gruppenreise verlängert hatten, haben wir sowohl ein Hostel- als auch ein Hotel-Zimmer beurteilen können. Bei dem Hostel-Zimmer (in der 4. Etage, zum gegenüberliegenden Wohnblock) befinden sich mehrere Badezimmer mit je einer Dusche und WC auf den Etagen, während im Hotel-Zimmer (in der 1. Etage, zum Innenhof) auch ein Haartrockner und ein Fernseher die Ausstattung ergänzen. Die Zimmer sind mit Aussenjalousien, und lichtdichtem Vorhang sehr gut abzudunkeln, und trotz der…
Man sollte sich von der Aussenansicht nicht blenden lassen, denn drinnen ist alles anders... modern schick farbenfroh
Ich selbst habe schon 2x in diesem
Hostel übernachtet.
1x 3Bett Zimmer mit eigenem Bad
1x 4Bett mit Etagenbad
Die Zimmer sind weitgehend identisch
Betten Spiegel großer Tisch Stühle Regalfächer für die Klamotten incl Hängemödlichkeit und Pro Bett 1 großes Handtuch.
Das Etagenbad ist genauso ordentlich sauber modern wie das Bad im Zimmer, mit Dusche WC Waschbecken Spiegel EinmalHandtücher…