Sowohl das immer und zu jeder Tages- und Nachtzeit freundliche und herzliche Team an der Reception, die grossen und sauberen Zimmer, das klasse Frühstücksbuffet waren die reise nach Dresden Wert!
Die prima Lage zur Altstadt machen jeden Besuch einfach und alles ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Ob Shopping in den Einkauf-Centren, Besuche von Museen, Semperoper. Essen in den vielen Restaurants, Schlummertrunk bis in den Morgen... Die CityHerberge ist für jeden Gast geeignet und kann sie nur…
Ich kam wegen eines Staus erst sehr spät, um ein Uhr Nachts an. Ich habe das unterwegs angekündigt und die freundliche Dame am Empfang hat mich beruhigt und mir das Zimmer frei gehalten. Geschlafen habe ich gut, die Duschen auf dem Flur sind sauber. Alles gut, gerne wieder.
Der Aufenthalt in der Cityherberge war angenehm, das Personal hilfreich und kompetent. Die Zimmer überraschend groß und gut ausgestattet. Frühstück ist o.k, auf jeden Fall reichlich. Die Lage nahe der Innenstadt einmalig.
tolle, moderne und saubere Unterkunft
klasse Frühstück
günstig und sein Geld wert
absolut zentrale Lage
kostenloser Parkplatz im Innenhof
wir haben es als Zwischenstation für unsere Motorradtour genutzt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Städtetour
Ein Hotel dass durch seine Lage super ist für ein Städtetrip.
In 5 Minuten waren wir mitten in der Altstadt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Parkplätze ausreichend zu einem günstigen Preis verfügbar. ( 3,50 € pro Tag )
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
schlicht, einfach & gut
Seit 1998 immer wieder in der Herberge zu Hause- und immer wieder gutaufgehoben. Toller Service, freundliches Miteinander, für Jedermann ein Empfehlung!
Für einen spontanen Trip nach Dresden war das eine tolle Sache. Zu Fuss in 10 Minuten in der Altstadt.Das Frühstück bombe - reichhaltig u. toller grosser Frühstücksraum. Zimmer einfach, sauber und schönes neues Bad. Sogar die Etagenbäder waren toll. Auf unserer 3. Etage waren 5 abschliessbare Bäder mit je einer Dusche und WC-auch neu.Von aussen eher nicht einladend-halt ein grosser DDR-Klopper mit Innenhof, aber innen wirklich einladend hergerichtet.Personal sehr nett und hilfsbereit.
Also-wer auf Schickimicki…