Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zu Gast bei Freunden
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Inhaber sind überaus gastfreundlich und herzlich. Die Lage ist ideal für Unternehmungen aller Art. Sauberkeit und Gastronomie lassen keine Wünsche offen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr freundlich und zuvorkommend
Herzliche Atmosphäre,Zimmer sind echt ok, Frühstück super mit leckerer selbstgemachter Marmelade! Und für alle die sch auskennen, das Hotel verfügt über Grander Wasser echt genial,total gesund,schmeckt und macht tolle Haut und Haare!!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Absolut empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und äußerst nettem und hilfsbereitem Betreiber-Ehepaar. Zusätzliche Inklusiv-Leistungen wie kostenloses Parken oder auch kostenlose WLAN-Nutzung.

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das freundliche Hotel in Kempten
Gutes Stadthotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Service und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Schöner Abschluss einer einwöchigen Radreise durch die Alpenregion. Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Städtereise mit dem Rennrad
Wir sind mit acht Personen angereist und wurden zuvorkommend empangen.Fahrradunterbringung hat super geklappt.Zimmer u.Bad völlig neu.Frühstückbuffet nachahmenswert.Betreiberehepaar super.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches und ruhiges Stadthotel
Wir waren zwar nur auf der Durchreise für 1 Nacht im Hotel, aber haben uns sehr wohl und zuvorkommend behandelt gefühlt. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sind ausreichend groß und sehr ruhig. Sehr freundlicher Service
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre. Ich war als Jakobspilger unterwegs und bin sehr nett aufgenommen worden. Sehr hilfsbereite Inhaber bei der Wegfindung aus Kempten heraus.
Simone & Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herzlicher Empfang im schönen Hotel
Das Hotel am Forum ist sehr zentrumsnah in Kempten gelegen. Schräg gegenüber befindet sich das Einkaufszentrum Allgäuer Forum.(ideal bei schlechtem Wetter). Der Empfang am Ankunftstag war sehr herzlich. Die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend eingerichtet. ABER: In den Zimmern befinden sich besondere Matratzen, (Öl-Vitalmatratzen), d.h. die Härte der Matratze kann individuell von weich, wie bspw. ein Wasserbett, oder bretterhart, angepasst werden. In diesem Hotel findet jeder, weil einstellbar, die…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toller Aufenthalt
Gepflegtes, kleines, liebevoll geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und die Öl-Vital-Betten sind einfach super! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und einladend. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe. Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen!!!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Ein sehr, sehr schönes Hotel, top eingerichtet, geschmackvoll, freundlich, nur Superlative. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und das Ambiente des Frühstücksraumes war sehr sehr ansprechend. Diese Hotel verdient höchste Auszeichnung!