Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Lage und Aussicht mit Mini Sauberkeitsproblem
Wundervoller Ausblick und perfekte Lage! Netter Service und modern eingerichtet! Für einen Kurztrip ist es optimal!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral und doch ruhig, empfehlenswert !
Direkt am Wasser gegenüber dem Hanseviertel Bryggen und somit ruhig gelegen. Nur wenige Meter zum beliebten Fischmarkt mit seinen zahlreichen Leckereien aus dem Meer. Geräumiges Zimmer, ordentliches Bad, ordentliches Frühstücksbuffet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zentrale Lage am Wasser
Zentrale Lage, Brygge-Viertel in fünf Minuten zu Fuss zu erreichen. Einige der Zimmer haben nur Fenster zum großen Innenhof, andere auf den Hafen und das historische Hanseviertel
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bequeme Betten, super Lage
Sehr schönes Hotel. Uns hat gut gefallen, dass das ganze Hotel bargeldlos funktioniert. Barzahlungen sind in diesem Hotel nicht möglich. In der Lobby stehen 2 Säulen, mit denen man sich ein Taxi vorbestellen kann. War sehr praktisch.
René(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel am Wasser
Das Hotel ist schön, sauber, etwas verwinkelt und teilweise kleine Zimmer mit Dachschrägen. Es handelt sich um ein bargeldloses Hotel und wenn man ein Taxi braucht, stehen 3 Bestellterminals (Englisch und Norwegisch) zur Verfügung und man muss sich selber ein Taxi bestellen. Die Lage ist super. Es liegt direkt am Wasser, in kurzer Zeit ist man in Bryggen und bei diversen Geschäften.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentral in Bergen
Wir haben hier jeweils eine Nacht vor und nach unserer Hurtigrutenfahrt verbracht. Es ist ideal zum Erkunden der Stadt Bergen.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
zu empfehlen
Das Clarion war bei weitem günstiger als das Radisson Blu weswegen ich mich für eine Buchung hier entschieden habe. Kann ich nur empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Innenstadthotel
Innenstadt Hotel mit Flair direkt am Meer / Fjord. Die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten von Bergen ist sehr Gut. Blick auf das Weltkulturerbe
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel direkt am Hafen
Super Hotel , direkt am Hafen liegend . Super zuvorkommendes Personal , in den Stadtkern isr man in 3 Gehminuten . Super Ausblick und klasse Zimmer .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles City Hotel
Schönes gemütliches Hotel mit zuvorkommenden und aufmerksamen Personal . Das Hotel liegt direkt am Hafen und die City liegt gleich in der Umgebung