Sepp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gue Wahl in der Nähe des Bahnhofes
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, zur Altstadt sind es ca. 15 min zu Fuß. Es ist modern eingerichtet, die Zimmer recht klein aber sehr sauber und komfortabel. Ich komme gerne wieder!
Heike(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modernes Hotel mit komfortablen Zimmern!
Top Hotel in der Nähe des Bahnhofs Gute Ausstattung der Zimmer! Ins direkte Zentrum muss ja jedoch entweder 15 Minuten laufen oder den Bus nehmen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top City-Lage, sauber und gute Mittelklasse
Insgesamt schöner Aufenthalt. Simples, aber sauberes Hotel und seinem Preis angemessen. Zentrale Lage nahe des Hauptbahnhofs.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine Empfehlung und wieder einen Besuch wert
Die schicke Bar , die auch spaet noch auf hatte und man sehr freundlich bedient wurde. Ausserdem das Zimmer in der 'privilege Kategorie' - Nichts Negatives zu berichten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
City Hotel direkt am Hauptbahnhof
Super Lage und vom Hotel kommt man zu Fuss ca 20-30 min oder mit Tram, Haltestelle fast direkt vor dem Hotel, in ca 10 min in die Altstadt. Hotel Zimmer etwas zu dunkel eingerichtet, Zimmer zum Innenhof noch dunkler da wenig Tageslicht in den Innenhof fällt. Ausstattung des Zimmers bzw des Bades nicht wie auf Bildern mit Vollverglasung des Bades. Hin und wieder gehen unkontrolliert Lampen aus und wieder an. Frühstück vielfältig und sehr gut ausgestattet. Im normalem Zimmer kein Bademantel und keine Hausschuhe, was…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, modernes Hotel in Bahnhofsnähe!
Eigentlich gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, das bei unserem Aufenthalt aber doch ein bissl geschwächelt hat. WLAN inklusive, jedoch in unserem Zimmer sehr langsam und instabil. Internationales Publikum aller Altersschichten! Gutes PLV!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage
Für mich war die Lage am Haupt-Bahnhof wichtig und das Auswahlkriterium. Vom Ausgang des Bahnhofes ist das Hotel auf der linken Seite schon zu sehen. Man läuft ca. 5 Minuten. In die Altstadt läuft man vielleicht 15 Minuten. Der Weg ist einfach zu finden. Die Altstadt ist sehenswert und bietet viele Restaurants und Gaststätten. Das Hotel scheint neu zu sein. Alles war sauber und modern. Der Service war sehr gut, das Frühstück perfekt. Das Zimmer ist groß, aber irgendwie hört man Geräusche vom Flur. Ich hatte ein…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schickes Hotel in der Nähe der Altstadt
Absolutes Highlight war das abwechslungsreiche Frühstück. Wenn man nicht gerade kurz vor Ende erscheint, gibt es eine Auswahl an Müsli, Obst, Käse und Wurst sowie warmen Speisen. So kann ein idealer Start in den Tag beginnen. Interessant war auch die Raumaufteilung: die Dusche ist nur durch eine Glaswand vom Schlafbereich abgetrennt (WC ist in einem separaten Raum).
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr komfortables Hotel
Sehr komfortables Hotel. Zimmer sind angenehm. Unser Zimmer war zum Hof, da hatte wir es ruhig.Die Altstadt ist zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar.
adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Superior Mercure in Bratislava.
Neues modernes Hotel der Marke Mercure. Freundliches Personal und angehneme Atmosphäre. Alle LeClub Benefits wurden gewährt.