Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eigentlich ein 5-Sterne Hotel!
Zentrumsnahe Lage. Abgeschlossener, großer Pakplatz direkt am Hotel. Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage top.Frühstück gut und ausreichend.Alle Mitarbeiter freundlich,doch die 2 jungen Damen an der Reception überstrahlen alles in puncto Kompetenz, Freundlichkeit, Wissen und Hilfe bei einer frühzeitigen Abreise.Danke.
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel nahe am Zentrum
Das Clarion Congress Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Budweiser Altstadt entfernt. Auch das Shoppingcenter IGY ist nur einen Steinwurf entfernt. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück was will man mehr.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Modernes Hotel am Rande der Innenstadt
Modernes Hotel ein paar Gehminuten außerhalb des Stadtzentrums, schöne, saubere Zimmer, Frühstück etwas unspektakulär aber soweit in Ordnung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Trip nach Südböhmen ideal
Das Hotel liegt zentral in Budejovice. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel eignet sich auch gut für Familien. Wir sind mit zwei Kindern verreist und haben zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit Durchgangstür erhalten. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Geschäftshotel
Ich bin von Februar bis Mitte April jede Woche geschäftlich im Clarion gewesen. Nach kurzer Zeit gab es als Platin Member bereits das upgrade auf die Suite. Die Suite ist sehr schön groß, mit teils deutschem Fernsehen. Das Standardzimmer ist leider etwas klein. Das Frühstück ist qualitativ nicht wirklich der Kracher. Die Auswahl ist da - doch ansprechen konnte es mich über den Zeitraum jedoch nicht. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbrereit.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Zimmer sind groß genug und sauber .Badezimmer sehr schön mit blick nach draußen. Nur par Gehminuten von Zentrum entfernt.Check-In, Check-Out ohne Probleme. Frühstück ausreichend. Einziges nachteil oder unseres Pech wie kann man mit zwei Restaurant werben und am Samstag Abend ein bar( Restaurant In Loco ) für geschlossene Gesellschaft zu machen.??? Aber gibst genug alternative in Umgebung einem Absacker zu trinken.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Mit guten Willen noch empfehlenswert
ein sehr attraktives Hotel mit ansprechenden Zimmern leider nimmt man es mit derSauberkeit nicht so genau; z.B. bei Folgeübernachtungen könnte doch auch das Waschbecken und die Dusche gereinigt werdfen.... bei der Ankunft fand man meine Reservierung nicht. nach längerer Diskussion konnte ich die mail mit der Bestätigung vom handy aus nochmal zum Hotel schicken... leider viele Unzulänglichkeiten.... trotzdem mit guten Willen noch empfehlenswert
Roman(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Businesshotel
Das Hotel hat 16 Etagen und wurde neu renoviert. Der Eingangsbereich wirkt hell und modern. Gutes Frühstücksbuffet ist im Preis inbegriffen. Das Preis Leistungsverhältnis ist einwandfrei.
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für Kurztrip zu empfehlen
Unsere Abteilung machte einen Kurztrip mach Budweis. Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war ausgesprochen sauber. Im etwas kleinen Bad war aber auch eine Badewanne. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Auch das gratis W-Lan hat uns sehr gefreut. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich für mich OK. Immer nachfragen ob der Parkplatz extra kostet oder im Zimmerpreis inkludiert ist. Wir waren mit 2 KFZ da und hatten für 1 Parkplatz bezahlen müssen, der 2. war kostenlos.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise im Oktober 2014
Uns hat es sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Nettes und kompetentes Personal. Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer im 10. Stock. Ein kleiner Mangel sind jedoch die Aufzüge. Unserer Meinung nach zu wenige für ein Haus in dieser Größe. Wir hatten teilweise sehr lange Wartezeiten an den Aufzügen. Aber - wir würden gerne wiederkommen !!!!!