Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Wochenende in Prag
großes, modernes Hotel, Empfang freundlich, jedoch war das Personal schnell überfordert. Es dauert recht lange, bis man auf das Zimmer konnte. Praktisch war, dass die U-Bahn-Station direkt vor dem Eingang des Hotel´s gelegen ist. Man ist in einer 1/4 Std. mitten in der wirklich tollen Altstadt von Prag.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit sehr guter Stadtanbindung
Sehr gutes Stadthotel mit super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitttel mit tollen Zimmern und umfangreichen Frühstücksbuffett
Ulrich Hamouda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes, sauberes Hotel ! Gerne wieder !!!!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal ! Frühstück sehr umfangreich, lecker und wie auch das Zimmer sehr sauber !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zimmer super, Lage naja
Das Hotel liegt ca 15-20 Minuten mit der Ubahn von der Altstadt entfernt und ist ein sehr großes Hotel. Überwiegend von Geschäftsreisenden und Reisegruppen genutzt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut!
Die Lage ist sehr gut für uns. Das Frühstück war super, das Zimmer ist groß und sehr ruhig. Der Parkplatz war leider aufpreis.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter! Gerne wieder!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und super ruhig,die gesamten Nächte! Einmal haben wir gegen 21Uhr den Zimmerservice genutzt und uns noch etwas zu Essen bestellt. 1A! Schnell und wahnsinnig lecker! Praktisch, auch die direkte Anbindung an die Shopping Mall. Wir würden jederzeit wieder hier buchen!
Blanka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Lieblingshotel in Prag-sehr empfehlenswert
TOP Ausstattung, sehr komfortabel, erfüllt stets höchste Ansprüche. Garage, Metro, Einkaufspassage + mehrere Restaurants, Bars und Cafés direkt im Haus => bester Ausgangspunkt für Ausflüge in Prag. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstücks - Buffet mit Live Cooking, alles sehr frisch und appetitlich - wer hier nicht satt und zufrieden wird, will es auch nicht sein....
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Privataufenthalt für 2-3 Nächte Prag o.K.
Großes Business Hotel für kurzen Aufenthalt in Prag gut geeignet, mehr nicht. Personal leider äußerst unmotiviert. Ordentliche Zimmer aber sehr bescheidenes Kantinen-Feeling im Groß-Restaurant. Preise sehr flexibel, aufpassen!
Philipp(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel, aber sehr gefüllt mit Touristen
Executive floor ist sehr zu empfehlen Parken in der Tiefgarage Einkaufszentrum Direktzugang U Bahn Station, beste Möglichkeit um ins Zentrum zu gelangen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn man mit o.g.Maengeln leben kann,empfehl.wert
An der Rezeption meist zu junges, unerfahrenenes Personal(Azubis), teils russisch, daher Erhalt von Tips bzw. Hinweisen für den Prag -Besuch fast unmöglich. Fruehstuecksbuffet nicht angemesangemessen für ein Vier-sterne-hotel, billigste Wurst, keine hochwertige Ware, kein Fisch, keine Abwechslung, mehr oder weniger jeden Morgen diesselbe fettige Bratwurst. Eigentlich schade, könnte man doch mit wenig Aufwand das ganze viel appetitlicher gestalten. Aber da fehlt wohl auch Lust und Motivation des Personals!