An der Rezeption meist zu junges, unerfahrenenes Personal(Azubis), teils russisch, daher Erhalt von Tips bzw. Hinweisen für den Prag -Besuch fast unmöglich.
Fruehstuecksbuffet nicht angemesangemessen für ein Vier-sterne-hotel, billigste Wurst, keine hochwertige Ware, kein Fisch, keine Abwechslung, mehr oder weniger jeden Morgen diesselbe fettige Bratwurst. Eigentlich schade, könnte man doch mit wenig Aufwand das ganze viel appetitlicher gestalten. Aber da fehlt wohl auch Lust und Motivation des Personals!
Wir waren zum wiederholten Male dort un sind nach wie vor sehr zufrieden gewesen. Wer ein kuscheliges Familienhotel sucht, ist hier fehl am Platz, aber um Prag zu erkunden ist es optimal. Metro praktisch im Haus, alles ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für drei Tage in Prag. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal bemüht. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage abstellen ( kostenpflichtig ). Die Ubahnstation befindet sich gleich in der nähe des Hotels, also sind alle Ecken in Prag gut und schnell erreichbar. Die Zimmer waren sauber nichts auszusetzen.
Prima Hotel für Städtetrip. Schnelles und freundliches Win-Win-Situation und auschecken. Geräumige und sehr saubere Zimmer mit kostenfreiem WLAN. Über TUI auch kostenfreier, gesicherte Parkplatz in zugehöriger, hell erleuchtete Riesen- Tiefgarage. Tolles Fühstücksbuffet, nie das Gefühl, dass hier mehrere hundert Betten sind. Lage super, Shopping-center direkt angegliedert, Metro vor der Haustür, sehr gute Restaurants direkt in der Nähe.
Modernes Haus mit sehr guter Verkehrsanbindung - über die Metro trockenen Fußes durch das angeschlossene Shopping-Center - bis direkt ins Zentrum. Ideal für eine Städtereise. Freundlicher Empfang.
Das Hotel hat grosse, geräumige Zimmer und ist in einem Einkaufzentrum mit U-Bahnstation gut erreichbar.
Allgemein ist viel Platz vorhanden im gesamten Hotel. Das Check-In ist rasch erledigt.