Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städttrip
Ein sehr gutes Hotel, etwas ausserhalb des Stadtzentrums aber aufgrund des direkten Metro-Zugangs perfekt um nach wenigen Stationen das Stadtzentrum zu erreichen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Etwas außerhalb der City, aber super
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war mit Kollegen in Prag, uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Netter Service, reichhaltiges Frühstück, gute Betten!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel für Städtereise Prag
Das Hotel liegt im Norden von Prag mit einer idealen Anbindung an das sehr gute Metrosystem. Die Metrostation befindet sich im gleichen Gebäude, genauso wie auch ein kleines Einkaufszentrum. Unsere Anfahrt mit dem Auto war auch problemlos. Das Hotel befindet sich nur 5 Minuten von der Autobahnabfahrt entfernt. Man kann direkt in die Tiefgarage des Einkaufszentrums fahren, wo sich ein separater Bereich für das Hotel befindet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht nicht jeder deutsch, aber…
Mörl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Phantastisch
Rundum hervorragend: gute Lage, sehr gute Anbindung an Metro, tolles Frühstück und Service!!! Positiv auch die Tatsache, dass das im Komplex sich befindliche Shopping-Center auch sonntags geöffnet hat!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Clarion Congress Hotel Prague
modernes, sauberes Hotel mit Top- Anbindung an Einkaufsmeile und U- Bahn. Entfernung zur Stadtmitte mit U-Bahn kein Problem. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück, nur der Kaffee mittelmäßig, Cappucino nur aus dem Fertigautomaten. Garage inkl. ist in Prag was Wert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Dieses Hotel hat es uns an nichts missen lassen. Im Einkaufszentrum in den unteren Etagen gab es alles, was man benötigt und die Metro befand sich "im Haus". Wir brauchten 11 Minuten zum Wenzelsplatz.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Städtereise
Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Einkaufszentrum in den Untergeschossen, U-Bahnstation im Haus. Tolles, schmackhaftes Frühstückbuffet. Die Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist mit der Metro in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Abfahrt zur Haupverkehrszeit alle 4-6 Minuten. Zimmer sehr groß, kostenloser Safe. Problemloser Check-In und Out.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, gute Anbindung
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer ausreichend groß mit Außenjalousien. Bad sauber und angemessen groß, TV mit deutschsprachigen Sendern. Frühstück viel Auswahl, da war für jeden was dabei. Durch das angeschlossene Einkaufscenter war man recht unabhängig und der im Untergeschoß liegende U-Bahn-Anschluß ist natürlich Gold wert. Einzig die Größe der Cocktails in der Bar lässt zu wünschen übrig.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geiheimtip mit super Anbindung zum öfftl. Nahverke
Waren auf einem Kurztrip in Prag, die Nähe zur O2 Arena war für uns der Entscheidende Vorteil, diese ist zu Fuß problemlos in 10 Minuten zu erreichen. Also perfekt um Konzerte usw. zu besuchen. Das Hotel selbst ist absolut top, sehr sauber mit äüßerst freundlichen Personal. Wir kommen wieder :-)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geburtstagstrip nach Prag
Große, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Zimmer klimatisiert, Fenster lassen sich nicht öffnen. Frühstück war für tschechische Verhältnisse gut und sehr vielfältig. Obwohl der Frühstückssaal sehr großräumig war, kam es häufig zu einem großen Andrang (viele Reisegesellschaften mit Bus). Allerdings steht für die Executivezimmer ein separater Frühstücksraum im oberen Stockwerk zur Verfügung, den wir aber nicht genutzt hatten. Eine Aussage über den Pool und den Spabereich können wir nicht treffen, da wir ihn nicht…