Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel nicht nur für Kongresse
Eine sehr gute Basis für schöne Tage in Prag. Mit der Metro im "Keller" ist man 1n 10 Minuten in der Altstadt. Das angrenzende Einkaufszentrum mit den Imbissrestaurants sorgt für die komplette Versorgungsmöglichkeit.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes Stadthotel
Alles in allem ok. Alles da, was man braucht. Zwei Handicaps im Zimmer: die Fenster sind nicht zu öffnen und die Klimaanlage nicht zu regulieren und die läuft recht laut. Umgebung und Lage wirklich klasse. Frühstück ist gut,euphorisch bin ich aber nicht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genialer Ausgangspunkt für die Stadterkundung
Vieles hier positiv angemerkte kann ich nur bestätigen. Wir sind extra in der Vorweihnachtszeit hergefahren und wurden nicht enttäuscht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exklusive Leistungen in ****Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Prag, dieses ist aber mit der U-Bahn in ein paar Minuten errreichbar. Die U-Bahn-Station ist direkt durch das am Hotel angegliederte Einkaufszentrum erreichbar, was besonders toll ist, denn wenn man von den anstrengenden Besichtihungen zurück kommt, gelangt man aus der U-Bahn über die Rolltreppen und Lift direkt ins Zimmer. Bei den Zimmern lässt sich besonders das Executive-Zimmer empfehlen. Es liegt im siebten Stock und hat mehrere Vorzüge: die Minibar ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Businesshotel direkt am Einkaufszentrum
Angenehmes Hotel direkt am Einkaufszentrum. Verkehrsgünstig gelegen aber außerhalb der Altstadt. Komfortable Zimmer.
Hellrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Kurzurlaub in Prag
Großes Hotel in einem Einkaufszentrum. Sehr gepflegt, gute Abfertigung. Tiefgarage 17,00 € am Tag. Zimmer sauber und sehr hübsch. Inkl. Welan und Frühstück. Alle Nationalitäten. Viel Reisegruppen. Wir hatten für Ende Oktober wunderbares Wetter. Hotel hat uns gut gefallen. Innenstadt war gut zu erreichen. Prag ist mittlerweile eine Weltstadt wie München oder Berlin - die Preis sind auch gleich. Die preiswerte gute böhmische Küche und das preiswerte Bier ist leider schwerer zu finden. Ein Konzert in der spanischen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für den Preis
Wir waren das zweite mal in Prag. Mit Abstand war dieses Hotel am besten. Die nähe zur U Bahnstadion betrug ca. 100m In ca. 10 Minuten war man im Zentrum. Das Ticket konnte man im Zeitschriften Laden im Bahnhofsgebäude kaufen. Der Preis pro Person betrug 0,24 kr. 1€. Wenn man mit dem Auto kommt, wäre es ratsam in das Hotelpark Haus zu fahren. Der Preis pro Tag beträgt 400 kr. Wir waren 5 Tage da und haben 2000 kr. ca.78€ bezahlt.. Bezahlen an der Rezeption.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Modernes Tagungs und Familienhotel
Schönes, medernes Hotel, nicht weit vom Stadtkern. Über die Metro ist man in wenigen Minuten im Stadtkern von Prag. Das Hotel ist sauber, ruhig und modern ausgestattet. Es gibt WLAN, Schwimmbad, Sauna inclusive ein Tiefgaragenstellplatz ist gegen eine Gebühr erhältlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für einen Besuch in Prag sehr zu empfehlen.
Empfehlenswertes Hotel am Stadtrand von Prag. Freundliches, kompetentes Personal. Sauber und ordentlich. Alles o.K.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in Prag
Ich war schon in einigen Hotels in Prag. Aber das ist das Beste von den bisher besuchten!!! U-Bahn (nur 7 Stationen - für ca. 1 € - bis ins Zentrum) direkt im Haus. Im Haus großes Shopping-Center mit günstigen Lokalen (z. B. Chinese) und vielen Geschäften, hier können Sie alles kaufen was Sie vergessen haben ;-)