Das Hotel ist sehr gut an die U-Bahn angeschlossen. Die Zimmer sind sehr gro0 und sauber. Das Frühstück läßt von der Vielfalt und Abwwechselung etwas zu wünschen übrig.
Schon zum zweiten Mal sind wir im Clarion Prag gewesen. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich vieles noch mehr verbessert. Eine Raucherlounge , ein viel besseres Frühstück ( jetzt ist die Auswahl riesengroß),alle Mitarbeiter waren immer freundlich und kompetent. Sogar Deutschsprachig! An der Rezeption versucht man alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und für so ein großes Haus, sehr, sehr ruhig. Abends konnte man noch einen Absacker in der Bar trinken. Eines ist sicher: Das war nicht der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das CLARION Hotel in Prag ist meine Adresse !!!!
Das Hotel ist seit 3 Jahren meine Adresse , wenn ich in Prag bin. Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und überhaupt mit dem ganzem Service.
Die Lage des Hotels ist auch super, man ist in kurze Zeit mit dem Metro im Zentrum und auch die Prager Burg ist sehr gut erreichbar.
Ich habe das Hotel schon oft in meinem Bekanntenkreis empfohlen und alle, die dort waren, sind auch sehr zufrieden gewesen.
sehr modern eingerichtete, große Zimmer mit ausgesprochen großen Badezimmer mit Badewanne.
Das Zimmer war top in Schuss und sehr sauber.
Free Wifi war überall im Hotel verfügbar und hat bestens funktioniert.
Perfekt für eine Städtereise.
Einziges Manko: Die recht hohen Parkkosten (abgetrennter Bereich in der Tiefgarage des EKZ) von ca. 30 Euro (800 Kronen) für 2 Tage.
Tolles Hotel, nur sieben U-Bahn-Stationen vom Wenzelplatz entfernt. U-Bahn fährt direkt beim Hotel los. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend (hatten eine Reklamation wegen Aufenthalt von Kindern am Pool - ab 16Uhr dürfen die Kleinen nämlich leider nicht mehr baden gehen, was uns nicht mitgeteilt wurde). Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und groß.
Für eine Städtereise sehr guter Ausgangspunkt.. Einfach 2 Stockwerke tiefer zur METRO.
Alles superschnell und preiswert zu erreichen. Wir waren total begeistert.