Freddie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein stressiges Hotel - viel zu groß!
Eine Stunde zum einchecken gebraucht (bin mit einer Reisegruppe gereist). Schock im Frühstücksraum, zwischen 7.30-8.30 Uhr völlig überfüllt. Chaotisch! Aufzüge: unendlich lange Wartezeiten. Haben schließlich mit unseren Koffern das Treppenhaus benutzen müssen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel für Kombination Sightseeing & Wellness
Hotel ist sehr sauber, reichhaltiges Frühstück. toller Wellnessbereich und Fitnessbereich, Parkgarage überwacht aber etwas teuer.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist super . Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Alles Top. Bei der Hygiene kann man auch nicht meckern.
Tekin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, gute Frühstück nette Personal. Das Zimmer war Ok. Die Lage war in Ordnung, gute öffentliche Verkehr-Verbindung.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Städtetrip
Sehr großes (500 Zimmer) Tagungshotel. Dennoch sehr gut geeignet für Touristen, die einen Städtetrip nach Prag machen. U-Bahn Anschluss direkt im Keller garantiert schnelle Anbindung an die Stadt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Stadtbesichtigungen optimal
Optimales Hotel um Prag zu erkunden. U-Bahn Anschluss zur Innenstadt gleich vorm Hotel. Auto parkt in der Tiefgarage wenn auch etwas teuer !!!
Gina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlensswertes Hotel!
Für Leute mit Ansprüchen ist das ehr nichts. Wir haben zu viel erwartet und wurden sehr enttäuscht. Für einen kurzen Aufenthalt reicht es aus, aber weiterempfehlen würden wir es nicht. Kaum deutschsprachiges Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wirklich gut +++! Leider teure Parkgebühren -
Sauber und ordentlich! Gute Lage Was nervt: Sehr treue Parkgebühren!!! Hotel ist im selben Gebäude wie ein Einkaufszentrum! Daher sind Kleinigkeiten mal schnell besorgt!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden!
Ein sehr sauberes Hotel mit höflichem Personal und einer guten, modernen Zimmerausstattung! Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat letztlich überzeugt!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Businesshotel im Stadtbezirk Vysočany/Prag
Zentral gelegenes Kongress-/Businesshotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Tram, Bus oder Metro). Da ich beruflich öfters in Prag zu tun habe wähle ich eigentlich immer dieses Hotel, da es für meine Bedüfnisse und Ansprüche preisleistungsmässig volkommen ok ist. Es wurde 2017/2018 im Lobbybereich komplett renoviert und stellt sich sehr modern dar. Die Zimmer sind modern, geräumig und sauber! WLAN steht im kompletten Hotelbereich kostenlos zu Verfügung! Ich war bereits zum 4. Mal dort Gast!