Ärgerliche Kreditkartenbezahlung, Übernachtung gut
Mit der Übernachtung im Hotel waren wir soweit zufrieden. Allerdings sind wir vom Management nicht überzeugt, da bei der Bezahlung mit Kreditkarte ein erheblicher nicht vereinbarter Zuschlag für die Umrechnung des Preises von EUR in CZK aufgeschlagen wurde.
Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage ist das Clarion ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt mit Metro oder zu Fuß zu erkunden. Ausreichend große, sehr saubere Zimmer, auch das Bad. Umfangreiches, leckeres Frühstück.
Superhotel in guter zentraler Lage. Sehr guter Service allgemein. Auto wurde vom Personal zum Parkplatz gefahren und geholt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Sauberkeit im gesamten Hotel topp in Ordnung.
Gutes Hotel im Zentrum. Es muss jedoch darauf geachtet werden, dass man Zimmer mit Innenhof hat. Vor dem Hotel befindet sich ein Platz, wo viel Fussgängerverkehr herrscht.
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, perfekter zuverlässiger Parkservice, bei geschlossenem Fenster ruhige Nächte, Bad war leider nicht sauber - Urinfleck unter dem WC mit entsprechendem Geruch, Empfang am Anreisetag hätte freundlicher sein können