Doreen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Stadt Hotel direkt in der Innenstadt
Modernes, schönes Stadthotel , Tolle Innenstadt Lage, großzügige Lobby, schöner Frühstücksraum, das Hotel leidet nicht durch die große Zimmer Anzahl
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in bester Lage, gerne wieder.
Schönes neues Hotel in bester Lage. Bequeme Betten, schnelles Wlan, schöner Wellness Bereich und tolle Auswahl beim Frühstück. Leider kein Schrank im Zimmer und wenig Auswahl bei den TV Kanälen.
Thommy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eindrückliches Hotel mit gigantischem Frühstück
Sehr eindrückliches Hotel mit modernen und durchgestylten Auftritt. Moderne Zimmer mit liebevoller Dekoration. Sehr sauber. Frühstück war sehr überzeugend. Alles in allem ein tolles Erlebnis im super zentral gelegenen Hotel zu übernachten. Keine Mängel festgestellt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern, zentral, hervorragendes Frühstück.
Ehemals Royal Christiana, direkt am Hbf, renoviert und mit neuester Technik aufgerüstet. Manche scheitern schon am Aufzug ... Zimmer mit 55" Smart TV, Bad mit ebenerdigem, durch Glaswand abgetrennten Duschbereich, 5 Produkte von RITUALS. Hervorragendes Frühstücksbuffet, Automaten mit 12 (!) Kaffeevariationen und als süße Krönung : Leckere Macarons in allen Geschmacksrichtungen.
JakubH(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt Hotel
Ein tolles Hotel im Zentrum neben dem Hauptbahnhof. Der Service ist sehr nett. Besonders hervorzuheben ist die Zone mit Minipool, Fitnessraum und Saunen. Der perfekte Ort zum Entspannen. Ich habe nicht so viele abwechslungsreiche Frühstücke gesehen - alles ist lecker, nett und ich mag mehr. Die meisten Stadtmauern der Stadt sind zu Fuß erreichbar. Von vielen Räumen in den oberen Stockwerken sieht man die Bucht und die Oper. Eines der schönsten Hotels, in denen ich übernachtet habe.
Anne-Claire(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut, aber nicht unvergesslich
Neu renoviertes, aber riesiges (!) Businesshotel. Es war so groß, dass es sich sehr unpersönlich anfühlte. In der Nähe des Hauptbahnhofs und leicht zu Fuß in die Innenstadt.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage !!!
Das Hotel besticht duch seine tolle Lage. Liegt sehr Zentral am Bahnhof. Die Zimmer sind modern eingerrichtet, aber nicht groß. Das Frühstuck war ausgezeichnet und das PErsonal besonders hilfsbereit. Ein TOP Hotel.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute hotel in Oslo
Ich fand den Aufenthalt im Clarion in Oslo einfach nur super. Die Zimmer war neu und modern und die Lage war direkt im Stadtzentrum. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Lage in Oslo
Zentraler geht es in Oslo kaum. Normalerweise übernachte ich in Oslo eher im Radisson Blu ganz in der Nähe aber dieses Mal hat es mich hier hin verschlagen. Die Zimmer scheinen vor kurzen modernisiert worden zu sein. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gruppen und Tagungen sind gut aufgehoben
Ein sehr großes Hotel in der Stadtmitte gegenüber dem Hauptbahnhof. Man ist da einer unter vielen Gästen.