Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Unbedingt buchen
Das Frühstück war super, das Zimmer war etwas klein. Die Lage des Hotels direkt am Bahnhof ist optimal.
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles zentrales Stadthotel mit super Frühstück
Die Lage ist super: direkt am Hauptbahnhof, an der Haupteinkaufsstraße und nur 1,5km von der Hafenpromenade entfernt. Das Frühstück hat mir auch gut gefallen und den Fitnessraum konnte ich gut nutzen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage, guter Service.
Geräumiges Zimmer mit Aussicht über die Stadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, direkt am Hauptbahnhof. Es gab keinerlei negativen Erfahrungen mit diesem Hotel.
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Internationales Kongresshotel in zentraler Lage
Ich habe das Hotel wegen der zentralen Lage zum Bahnhof und der Fussgängerzone ausgewählt. Mein Zimmerfenster war ziemlich schalldicht, aber der Verkehrslärm von den umgebenden Hauptverkehrsstrassen war dennoch zu hören. Mein Einzelzimmer war klein und auch nur mit einem kleinen Einzelbett bestückt, aber die Matratze war sehr komfortabel. Das Bad war winzig aber funktional. Statt eines Schrankes hingen 4 Kleiderbügel an der Garderobe. Das Frühstück im hellen geräumigen Atrium bestach durch eine riesige…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superideales Stadthotel mit schönem Innenhof
sehr zentral gelegenes Hotel mit gewissem Flair. Zimmer schöne Größe. Interessante Bauweise mit Innenhof und Frühstücksraum. Direkt am Bahnhof gelegen. Trotzdem ruhig. Kann man gut weiterempfhelen. Reichhaltiges Frühstück.
Danilo(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
TOP Designerhotel
Sehr nahegelegenes Hotel mit speziell eingerichtetem Innenhof. Zwar ein bisschen Teuer aber sehr empfehlenswert!
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bequemes Stadthotel, Bahnhofnähe, Sightseeing-Bus
obwohl mitten in der Stadt war das Zimmer sehr ruhig. Durch die zentrale Lage konnte manbvieles in der Stadt zu Fuß besichtigen. Unmittelbar vor dem Hotel war eine Sightseeing- Busstation. Das Frühstück war sehr gut.
Heribert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Städtereise
das ideale Hotel für Städtereise. Zentral am Bahnhof,freundliche Mitarbeiter,gutes Frühstück,gute Zimmer,viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar,U Bahn vor dem Hotel
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Central in Oslo
Das Hotel firmiert neu unter dem Namen Scandic City und liegt sehr verkehrsgünstig. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen, vor der Tür fahren zahlreiche Buslinien und die U- und Fernbahn starten vor der Tür. In der Nacht von Samstag auf Sonntag kann es wegen umliegender Bars etwas lauter werden.