Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Clarion Inn ist als Zwischenstopp geeignet
Kommend vom Death Valley machten wir im Clarion Inn einen Zwischenstopp auf dem Weg zum Yosemite NP. Das Hotel selbst liegt an der Hauptstraße von Ridgecrest, was sich aber von der Lautstärke her nicht bemerkbar macht. Für einen kurzen Stopp ist das Hotel ausreichend, mehr aber auch nicht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Zwischenstopp geeignet!
Das Hotel diente für uns als Zwischenstopp auf dem Weg ins Death Valley. Das Hotel war sehr gepflegt und groß angelegt, sodass man nicht das Gefühl hatte, eingepfercht zu sein. Frühstück gab es morgens im großen Frühstücksraum und war im Preis inbegriffen. Alles in allem sehr geeignet als Zwischenstopp. Mehr leider aber auch nicht.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur, wenn es sein muss
Einfaches Motel, einfache Zimmer. Frühstück inklusive. Im ersten Zimmer gab es kein Kaltwasser. Sogar die Toilettenspülung lieferte Heißwasser. Nach einer Beschwerde erfolgte der Versuch einer Reparatur. Erst nach unserer Aufforderung bekamen wir ein anderes Zimmer. Das war dann okay.

Desiree(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel auf dem Weg ins Death Valley
Das Hotel ist für einen Zwischenstop auf dem Weg ins Death Valley super. Die Lage ist gut und es gibt einige Supermärkte und Starbucks, etc. in der Nähe. Das Check-in Personal war sehr nett und Frühstück war sogar inklusive. Hier konnte man in dem Restaurant aus einer Karte wählen. Da es in Ridgecrest im Sommer sehr heiß ist, ist ein längerer Aufenthalt in dem Hotel nicht zu empfehlen. Die Klimaanlage konnte die Hitze kaum runterkühlen und es war nachts sehr warm. Die Anlage ist groß und es gibt ausreichend…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in guer Lage. Top für eine Rundreise
Schönes und modernes Hotel in guter zentraler Lage. Im Zimmer war alles vorhanden und die Zimmer sind geräumig. Pool und Sauna vorhanden. Frühstücksgutscheine für das dazugehörige Restaurante werden ausgeteilt. Alles sauber. Wir waren sehr zufrieden.