Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Durchzogen
Tolle Lage, Zimmer/Bad empfanden wir beim letzten Besuch als überholungsbedürftig. Betten, Kissen, Decken sind super.
Abdallah(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage
Sehr schönes und gemütliches Zimmer an bester Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen
Uns hat die zentrale Lage, die Nähe zur S-Bahn, das geräumige Zimmer, das sehr gute Frühstück und das nette Personal sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
^rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein interessantes Hotel mitten im Geschehen
Das Hotel hat eine prägnant gute Lage, direkt im pulsierenden Geschehen des Hackeschen Marktes bzw. Alexanderplatz. Service und MA Freundlichkeit sind top, die bevorstehende Schließung der Hotelbar für ein 4-Sterne-Haus eine Katastrophe.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Bestens !
Eine ganz angenehme Atmosphäre, aus dem Zimmer ein wunderbarer Blick auf den Fernsehturm, die Mitarbeiter/innen sehr nett und zuvorkommend, die Lage des Hauses perfekt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Zimmer top!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden
Hotelunterkunft und Frühstücksbuffet haben mit zu unserer Wohlfühlstimmung in Berlin beigetragen. Deshalb kommen wir im Dezember wieder.
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wird uns in guter Errinnerung bleiben. Sauberkeit top, Zimmer geräumig, Betten gut, Dusche gut, andere sanitäre Einrichtungen etwas veraltet, Lavaboablauf war verstopft, Frühstücksbuffet top, Wifi nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel. Schade, dass die Massage ausserhalb des Hotels gebucht werden muss, das ist umständlich. Kein Balkon und kleiner Fernseher.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Mein Kollege und ich waren dienstlich in Berlin und haben uns für das Hotel entschieden, weil wir einen Termin in der Nähe (Hackesche Höfe) hatten. Wir waren beide begeistert, sowohl von der Freundlichkeit des Personals als auch von den Zimmern und vom sehr guten Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gruppenreise Berlin
4 herrliche Tage bei bestem Wetter konnten wir verbringen. Die zentrale Lage des Hotels, das gute Frühstücksbüffet, guter Service und schöne Zimmer ließen kaum Wünsche offen. Leider war die Bar abends nicht geöffnet und der Ventilator der Klimaanlage war recht laut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt in Berlin und gutem Frühstück