Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Berlin im Mai 2014
Wir waren zum wiederholten Male im Alexander Plaza. Auch diesesmal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berlin August 2014
Alles in allem sehr gut! Weitgehend gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, am Detail kann man immer arbeiten. Hier da ist sicherlich eine keine Auffrischung notwendig!
Monika Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel am Alexanderplatz
Das Alexander Plaza ist super am Alexanderplatz gelegen und die Verkehrsanbindung ist optimal. Das Hotel lohnt sich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Wir sind super freundlich vom Personal empfangen worden. Frühstück war lecker und ausreichend. Zimmer sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wiederholungsgast
Freundliches Team zur Weihnachtszeit. Wir fühlten uns wieder sehr wohl über die Tage in Berlin. Tolle Lage und gute Erreichbarkeit.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Business
Unangenehm und nicht empfehlenswert: kleine Zimmer ohne Arbeitsmöglichkeit; teilweise Zimmer mit Dachschräge ohne Möglichkeit in der Hälfte des Zimmers aufrecht zu stehen, unflexibler Service an Rezeption
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadterkundung
ideales Hotel (Stadtmitte) fuer Berlinerkundung im Zentrum. Sehr gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel grosse und helle Zimmer, nettes Personal und angemessenes Fruehstuecksbuffet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr freundlich
Ganz zentral gelegen aber dennoch nicht inmitten des Trubels am Hackeschen Markts, sehr geräumiges und ruhiges Zimmer und extrem freundliches Personal.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel,saubere und geräumige Zimmer
Gutes, sauberes und freundliches Hotel im Centrum, verkehrstechnisch mit DB + S-Bahn super erreichbar. Reichhaltiges Frühstück im schönen Wintergarten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtereise mit Charme
Interessant für all diejenigen, die gern zentral wohnen und von dort viel unternehmen möchten. Vom Hauptbahnhof zum Alexanderplatz sind es gerade mal 10-15 Minuten Fahrtzeit.