Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in Berlin-Mitte
Um nicht meine frühere Bewertung über dieses Hotel zur Gänze zu wiederholen (siehe die Bewertung „Schönes Hotel in sehr zentraler Lage“, bewertet Oktober 2011) hier nur Stichworte dazu und einige Ergänzungen vom neuesten Aufenthalt: Sehr zentral in Berlin (Flughafenbus TXL in unmittelbarer Nähe); Zimmer gut ausgestattet (Minibar, Safe, Klimaanlage, Fernseher,...), straßenseitig manchmal Verkehrslärm störend; Sauna und Dampfbad vorhanden (aber nicht benutzt); Bademantel, Hausschuhe und Hygieneartikel (soweit nicht…
Christina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Stadthotel!
Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer und ist sehr zentral gelegen. Es ist ein typisches Stadthotel mit Frühstücksangebot. Im Hotel waren hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Italiener und Spanier. Das Hotel selbst ist zwar schon etwas älter, jedoch sehr gut in Stand gehalten und sehr sauber. Ich hatte das erste Mal die Berlin-Welcome-Card und finde diese sehr sinnvoll, speziell dann, wenn man auch etwas außerhalb von Berlin unterwegs sein möchte. Wir haben für 72 Stunden ca. € 25,-- pro Karte gezahlt. Darin…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ausgezeichnetes Stadt-Hotel in zentraler Lage
Sehr gut. Man fühlt sich auf das Beste betreut. Sehr professioneller Service. Sehr zentrale Lage mit Nähe zur nächsten S-Bahn
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Qualität kommt von Leistung
Vieles wird gut gemacht, Verbesserungspotential beim Frühstück-Service vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt und wünschen uns eim nächsten Besuch einen kompetenteren Service beim Frühstück.
Etna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tipitopi
Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wieder dieses Hotel buchen. Riesige Zimmer mit hohen Räumen. Aussicht ist leider nur auf andere Gebäude. Ist halt in der großstadt so. Mfg Siegert
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Buchung zur ITB
Das Hotel liegt perfekt im Zentrum Berlins und bietet zu einem fairen Preis/Leistungs Verhältnis alles was man für einen Messeaufenthalt braucht. Leider war der Lift ab dem 2. Tag defekt. Zimmer im 6. Stock.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges kleines Hotel für Städtereise nach Berlin
Nettes, eher ruhigeres Hotel für eine Städtereise nach Berlin mit z.B. Schwerpunkt Alexanderplantz, Hachische Höfe, Sealife sehr bzu empfehlen. Liegt in eine Seitenstrasse (Sackgasse). U- und S-Bahn Verbindung direkt in der Nähe (ca. 400m). Publikum ist international.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ansprechendes und komfortables Cityhotel
Ich habe eine Nacht im Hotel anlässlich der Teilnahme an einer Geschäftsveranstaltung verbracht. Es wurden insgesamt 20 Zimmer im Hotel gebucht. CheckIn wurde für jedes Zimmer gesondert durchgeführt, was natürlich etwas gedauert hat. Das Personal war aber sehr bemüht und freundlich. Ich hatte ein Zimmer zur Strassenseite, Lärm war wahrnehmbar, aber nicht störend (fenster offenbar gut isoliert/abgeschirmt). Inneneinrichtung war sehr modern und komfortabel, das Bad hätte 1-2 qm mehr vertragen können, ansonsten…
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentrale Lage - toller Service
Service der begeistert: Ich hatte mein Haargel vergessen und mir wurde sofort diskret vom Restaurantteam geholfen! Perfekte Lage zu Alex, Hackeschem Markt, O'burger Strasse und Unter den Linden. Gerne wieder.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eher unfreundlich
Mit dem Hotel habe ich die falsche Wahl getroffen. Das Personal war so unfreundlich, dass es mir sicher noch lange in Erinnerung bleiben wird. Den nächsten Aufenthalt verbringe ich sicher in einem anderen Haus.