Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Ideale Lage für Städtereise
Empfehlenswertes Hotel, Lage ideal, nahe U/S Hackescher Markt, fussläufig zum Fernsehturm, nette Lokale in unmittelbarer Umgebung, geräumige Zimmer, gutes Frühstück
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns keine Alternative in Berlin
Die Lage nähe Alexanderplatz und in einer relativ ruhigen Nebenstraße waren von Vorteil, aber das war´s dann auch schon. Die Blütezeit des Hauses war anscheinend schon. Ich hatte den Aufenthalt zwar "nur" gewonnen (Doppelzimmer der Business Kategorie - gehört Zimmer 615 wirklich dazu?), aber von einem 4*-Haus erwarte ich mehr. Das Zimmer war unter´m Dach, also mit Dachschrägen im kleinen Bad, einer Klimaanlage die diesem Begriff nicht gerecht wird (trotz zugezogener Vorhänge "kühlte" die Anlage im Volllastbetrieb…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Lage
Das Team und der Service des Alexander Plaza Hotels sind herausragend und empfehlenswert. Besonders die Lage zur Innenstadt ist aus meiner Sicht ein riesen "plus"..
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiedersehen mit Berlin
Kurzer Besuch der geschichtsträchtigen Gebäude Berlins . Unter anderem Hohenschönhausen und Mielkeministerium . Hackeschehöfe und Museumsinsel .
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Lage
Die zentrale Lage ist unschlagbar gut. Die Hackeschen Höfe und die Museumsinsel sind nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt und der öffentliche Nahverkehr ist quasi vor der Tür. Mein Zimmer war sauber und ok eingerichtet. Die Bettdecke war recht warm, aber zum Glück kann man die Fenster öffnen. Leider bin ich fast jede Nacht vom Lärm aufgewacht (Müllwagen, laute Rufe auf der Strasse). Daher empfehle ich jedem, ein Zimmer nach hinten raus zu nehmen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Lage, aber Ausstattung mit Macken
Das Hotel liegt in optimaler verkehrsgünstiger Lage, fast direkt an der S-Bahn-Station. Das traditionsreiche Gebäude (ausführlichere Informationen im Eingangs- bzw. Lobbybereich) steht für höhere Ansprüche, die m.E. aber nur begrenzt eingelöst werden. Der Boden im geräumigen Zimmer hat ebenso Flecken wie die Wand. Beim Fernseher verfügen nur rund die Hälfte der Kanäle über einen nicht schneegestörten Empfang. Im (eher kleinen) Badezimmer sind zudem die Markierungen für heiss und kalt an der Dusche vertauscht. …
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reise nach Berlin als Belohnung für Firmentreue.
Insgesamt macht das Hotel in allen Bereichern einen guten Eindruck.Beasonders die Ruhe Tag/Nacht im Haus ist sehr zu loben. Frühstück ist gut und auasreichend.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Die Lage des Hotels könnte auch nicht besser sein. Insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert. Vor allem für Geschäftsreisende.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, aber Abstriche im Detail
Die Lage ist sehr gut, Zimmer nach vorne zur Straße eher laut, Frühstück sehr gut, Frühstückspersonal top. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir nicht zufrieden. Kein Bettwäschewechsel in 9 Tagen. 2 Tage lang hatten wir keine Seife, Putzlappen am Schreibtisch wurde liegen gelassen und am vorletzten Tag hat die Reinigungsdame unseren Sack mit allen Pfandflaschen mitgenommen...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Stadthotel in optimaler Lage
Sehr schönes Stadthotel in optimaler Lage, das ich für geschäftliche Berlinbesuche häufig buche. Angenehme Atmosphere, schöne große Zimmer (401-406, 501-506, 601,606), sehr gutes Frühstück, einfach zum Wohlfühlen.