Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel in zentrale Lage mit Top Verkehrsanb.
Sehr zentrale Lage. Tolles, gepflegtes Hotel. Kostenloses WLAN, dass in den oberen Etagen etwas schwach ist. Bad mit Fussbodenheizung. Grosse Zimmer. S-Bahn, U-Bahn 1 Minute.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Solides Hotel in Berlin Mitte
Ein solides Hotel, welches das angegebene 4*Niveau nur schwer erfüllt. Für einen kurzen Messeaufenthalt war es aber vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Etwas mehr Frische hätte dem Frühstück gutgetan....!
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Akzeptables, aber überteuertes Hotel
Top-Lage des Hotel. Frühstück sehr gut. Allerdings fand ich es sehr teuer (109.- / DZ + FS) und die Zimmer sind sehr klein. Zimmer, die nach vorne zur Straße hin gelegen sind, sind sehr, sehr laut. Hier bezahlt man wahrscheinlich die Lage. Nachtportier war mit unseren Anfragen überfordert - er wußte nicht, ob das Zimmer ruhig gelegen war oder nicht (wir sollten "uns das einfach mal ansehen), wußte auch nicht, ob Frühstücks aufs Zimmer im Preis inklusive war oder nicht.

Franco(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel+Zimmer sehr gut, freundliche Personal
Das Hotel wahr gut und freundliche Empfang, Zimmer gross , sauber und gut, Lage sehr gut in der nähe von U-Bahn und Einkaufstrasse aber WiFi zu teuer. Meine TopBonus Nr. 110835277 Franco Giorgetti
Martin & Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentrales Hotel. Für Kurztrip in Ordnung.
Zentrales Hotel, ideal für einen Kurztrip. Wir bekamen ungefragt ein Upgrade für eine Suite unterm Dach. Diese ist ausgestattet mit extra Couch und wohl größer als die anderen Zimmer. Bad war groß und sauber. Frühstück war ebenfalls in Ordnung, Räumlichkeiten des Frühstücksraums allerdings ein wenig verwirrend. Für die Anfahrt mit dem Auto ist die Lage recht schwierig, da direkt vor der Tür die Straßenbahn hält. Tiefgarage im Partnerhotel (zu Fuß ca. 5-7 Min.) recht teuer aber Berlinüblich. Für größere Autos…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein kleiner Gemeimtipp
Kleines Hotel, sehr sauber, alles sehr übersichtlich. Kein Restaurationsbetrieb, Drinks und Snacks sind aber möglich. Preis.- Leistungsverhältnis ist für Berlin absolut in Ordnung. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines italienisches Lokal. Optisch nicht gerade einladend, aber mit einer SUPER Küche und sehr nettem Service.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück kann u.a. in einem kleinen Innenhof des Hotels eingenommen werden. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und die Bedienung zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Gäste waren international. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30-70 Jahre.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Top Lage in Berlin-Mitte
Das Hotel ist klein, aber fein. Es ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Frühstück ist exklusive. Es kommen internationale Gäste, wohl auch gerne Geschäftsreisende. Das ideale Hotel für Geschäftsreisende, die in Mitte zu tun haben. Ich nutze es jedes Jahr für einen Termin in den Hackeschen Höfen. Sicher auch interessant für Berlinurlauber, die vor allem im Osten unterwegs sein wollen. Unter den Linden, Berliner Dom etc. sind fußläufig problemlos zu erreichen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nicht empfehlenswert - Überteuertes Stadthotel
Insgesamt mach das Hotel zwar einen guten Eindruck, es ist aber ein Stadthotel. Die Umgebung ist sehr laut. Vornheraus ist die Stadtbahn. Hinten raus sind die Zimmer nicht zu empfehlen, da Gerüche von Gaststätten und sonstiges ein Lüften des Zimmers unmöglich machen. Mir wurde zwar ein Ersatzzimmer angeboten, aber wie gesagt es war einfach laut. Das Preis- Leistungsverhältnis war auf keinen Fall gut. Von der Atmosphäre eher mit einem 3 Sternhotel vergleichbar. Auch mit 15,00 Euro ist das Frühstück eher überteuert.…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel in zentraler Lage - aber laut
Hotel in zentraler Lage - kann es trotz gutem Allgemeinzustand nicht empfehlen: Grund: Zimmer auf die Strassenseite sind extrem laut durch Strassenbahnhaltestelle / Depot. Die ganze Nacht über Lärm bei offenem Fenster. Zimmer ohne Klimaanlage - nur Fan vorhanden. Kleines Zimmer / kleines Bad mit Mängeln.